岚枫 发表于 2006-7-27 11:43:29

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

谢谢老师!!!!!!!

龙的传人 发表于 2006-7-27 12:05:39

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

自考自强 发表于 2006-7-27 12:09:40

真感谢你啊老大 你讲得真好 幸亏有你我们才能学到了这莫多

yunteng 发表于 2006-7-27 12:27:31

xiexie...............................

maureen123 发表于 2006-7-27 12:31:51

谢谢你!非常感谢你,希望我今天是第一天下呢,希望能顺利a

baokuku 发表于 2006-7-27 12:33:29

多谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xhyunzyh 发表于 2006-7-27 12:33:45

guozi辛苦了

zxm370 发表于 2006-7-27 12:38:50

非常感谢果子老师!让我们有这样的学习机会

TINKKI 发表于 2006-7-27 12:40:15

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maureen123 发表于 2006-7-27 12:45:56

谢谢果子老师,十分感谢

ffwater 发表于 2006-7-27 13:25:40

真是辛苦果子老师了!!!!!!!!

mwjzn2008 发表于 2006-7-27 13:31:16

谢谢果子老师                        

zhengxibiao 发表于 2006-7-27 13:45:18

弹道弹道弹道弹道弹道导弹当地

花非花 发表于 2006-7-27 14:01:57

那么快就有了,我是第一个下载的哦,呵呵,谢谢了

lk-520fjj 发表于 2006-7-27 14:06:25

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师

happy99cxm 发表于 2006-7-27 14:10:22

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

emma23 发表于 2006-7-27 14:10:45

抓紧复习,谢谢果子老师,

WANGZM2005 发表于 2006-7-27 14:10:48

THANKS A LOT!!!!!

ztastea 发表于 2006-7-27 14:13:48

我需要下载一下--------------------

一个人人 发表于 2006-7-27 14:14:21

谢谢果子老师了
    努力努力再努力!!!

我行我绣 发表于 2006-7-27 14:20:16

为什么我下载的7月21号的录音不清楚呢,听都听不清。但愿这个比较好一点。

melody8028 发表于 2006-7-27 14:22:53

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

suntear0426 发表于 2006-7-27 14:26:38

谢谢谢谢!大家可以这样分享,真好1

HK1602 发表于 2006-7-27 14:33:33

xiexie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shitang312 发表于 2006-7-27 14:41:39

辛苦果子了!!!!!我一定会好好复习的!!!!!
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)