wushijun 发表于 2007-7-20 15:44:04

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

我刚看到培训报名的问题,不知道现在还能报名吗

小黄眼镜 发表于 2007-7-20 16:30:36

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

所有的录音能转下到MP3里么?

elynXUE 发表于 2007-7-24 11:51:46

十分感谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sabrinally 发表于 2007-7-24 13:22:32

那么快就有了,我要下载的哦,呵呵,谢谢了

流浪歌手525 发表于 2007-7-24 13:25:48

那么快就有了,我是第一个下载的哦,呵呵,谢谢了

yichen0302 发表于 2007-7-24 13:46:19

谢谢 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

wanshuai695 发表于 2007-7-24 14:19:52

有一起学习的朋友吗,可以加QQ252949218

黑朵朵 发表于 2007-7-24 15:21:10

什么时候来都是后来者什么时候来都是后来者什么时候来都是后来者

坤坤 发表于 2007-7-24 15:23:45

看看..........................................

wsyingjun 发表于 2007-7-24 19:21:01

7月24日上课的吗?
看看先

alinawu 发表于 2007-7-24 20:40:39

coming...........................................

zzj2007 发表于 2007-7-24 23:08:08

谢谢老师!!!辛苦了·!!!我会好好地跟着学!!!!!!!!!!!!!!

freewalker 发表于 2007-7-27 11:18:01

我对你的感激犹如滔滔江水连绵不绝,非常感谢

sun6880225 发表于 2007-7-27 11:25:47

谢谢果哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鸢尾 发表于 2007-7-27 17:22:00

谢谢...............,,,,,,,,,,

liuguifeng 发表于 2007-7-27 21:07:19

谢谢!!!!!!!!!!!!!1

angela618 发表于 2007-7-27 21:54:18

谢谢你!非常感谢你,希望我今天是第一次下呢,希望能顺利,能够听到果子老师的讲解!!!

nlzl060522 发表于 2007-7-27 21:58:10

加油,加油,努力努力努力努力

drseason 发表于 2007-7-27 22:03:39

:em11::em11:

carriefeng 发表于 2007-7-27 22:18:35

进度很快,所以下载下来再复习!

jmhda 发表于 2007-7-28 09:14:18

good~~~good~~~good~~~good~~~good~~~good~~~good~~~good~~~good~~~good~~~good~~~good~~~good~~~good~~~good~~~

crescent 发表于 2007-7-28 12:54:08

好东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

susie119 发表于 2007-7-28 12:58:27

路过看过也不错过~~~~~!1

jadebird 发表于 2007-7-28 17:44:41

这是第几讲啊??

Daisyyu 发表于 2007-7-28 20:33:44

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)