chmzmd 发表于 2006-9-2 11:17:29

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

tangxd999 发表于 2006-9-9 08:56:39

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

不好意思
我来晚了

syl2006 发表于 2006-9-9 16:48:40

dkf jdlkgdkg jdslkg jlfk gjflk jflkgjeoigjf hdfh sfh h hf

shmly0522 发表于 2006-9-9 20:16:50

谢谢果子老师
帮忙顶了!

angie1829 发表于 2006-9-10 03:41:03

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

115451472 发表于 2006-9-10 08:56:21

谢谢你!非常感谢你,希望我今天是第一天下呢,希望能顺利

chrisfeng 发表于 2006-9-10 11:09:33

谢谢你资源共享,顶一下.

liguanyi 发表于 2006-9-10 23:11:57

我也要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好的,谢谢老师.............赶忙去下

ouyangwei 发表于 2006-9-12 17:40:01

第一次下哈,果子老师什么时候来成都阿?

joinmars 发表于 2006-9-13 21:31:33

好呀!终于找到果子的录音了,太感谢了!

zzhua700 发表于 2006-9-13 22:26:37

严重支持啊~~谢谢果子~~大家都辛苦拉~~啊哈哈   

胤妍 发表于 2006-9-13 22:30:30

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~辛苦您了!

1347794 发表于 2006-9-13 23:17:13

啊个就风度发大幅度上广泛大会和

风暴一号 发表于 2006-9-14 00:52:22

好东西.我顶.谢谢.还要顶, 太好了顶 最后再顶, 顶顶顶

rocklily 发表于 2006-9-14 02:28:16

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wu349158890 发表于 2006-9-14 07:14:55

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

dongqiao 发表于 2006-9-14 08:47:53

谢谢老师.............

小猪头大 发表于 2006-9-14 11:02:16

谢谢老师!我的硬盘坏了!现在很努力在找回以前的录音!

dawei546 发表于 2006-9-14 19:10:20

果子 谢谢.....................

兔子乖乖 发表于 2006-9-14 20:10:10

只能说谢谢啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

beeryy 发表于 2006-9-14 20:11:43

我想下第八课,到哪里才有???我到你说的原来的录音的地方,根本就打不开网页面!!

bravelts 发表于 2006-9-14 20:41:56

一切为了考试,,,,,,,,谢谢大人

9988020345 发表于 2006-9-14 21:20:23

谢谢你!非常感谢你,希望我今天是第一天下呢,希望能顺利

kelven2006 发表于 2006-9-14 21:42:28

chenjianhua 发表于 2006-9-14 21:45:32

终于盼到这天了,果子老师,辛苦了!
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)