xlsmt5 发表于 2006-7-28 21:31:58

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

希望EVERYBODY 都能PASS 今年的考试

cyxandyy 发表于 2006-7-28 21:34:46

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

THANK YOU VERY MUCH

红娘子 发表于 2006-7-28 21:39:49

谢谢果子老师,我出外刚回来,书本也刚收到。。。。。。。。。。

LINDALINWAN 发表于 2006-7-28 21:43:26

OK,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

qingyuan 发表于 2006-7-28 21:50:23

怎么总是出错呢?是我的电脑有问题吗

solo 发表于 2006-7-28 22:18:43

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

www516 发表于 2006-7-28 22:28:19

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!

gdhzp 发表于 2006-7-28 23:14:58

谢谢果子老师,强烈支持

As8690080 发表于 2006-7-28 23:17:35

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wendy914 发表于 2006-7-29 11:47:59

我也来下载,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

hj3721 发表于 2006-7-29 11:59:51

好的,谢谢老师.............赶忙去下

水瓶座stones 发表于 2006-7-29 23:02:17

谢谢你!非常感谢你谢谢果子老师希望能顺利

wswting 发表于 2006-7-29 23:13:01

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

XIAO天空 发表于 2006-7-30 00:41:54

真的是太及时了!!!谢谢

eic789 发表于 2006-7-30 00:48:14

有这么多天的没听,我还是很期待能进入课堂听课。

sophlavender 发表于 2006-7-30 09:24:48

希望我也能跟你们一起来学习.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蚊子 发表于 2006-7-30 09:36:50

要回复,就知道.谢----------------------------------

绿叶 发表于 2006-7-30 11:41:23

还有三个月哦,要赶快学习喽^-^

mast 发表于 2006-7-30 12:19:31

下面引用由sophlavender在 2006/07/30 09:24am 发表的内容:
希望我也能跟你们一起来学习.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wujieping 发表于 2006-7-31 00:09:47

乐乐77 发表于 2006-7-31 14:34:05

哈哈,谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

沁芳美酒 发表于 2006-7-31 21:47:18

希望能把每次的上课的录音资料上传!

ylxx85cx 发表于 2006-8-1 11:12:58

THANK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pc110 发表于 2006-8-1 14:04:08

喔可以下载好冬冬了!!!!!!!!!!!!!!!!谢

jokesim 发表于 2006-8-1 19:00:52

谢谢啊………………………………
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)