ANSWERME2005 发表于 2006-7-28 15:14:36

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

谢谢啦!~哈哈哈哈哈

ZHANGXIA7210 发表于 2006-7-28 15:27:12

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

lester12 发表于 2006-7-28 16:12:23

可以下载好冬冬了!!!!!!!!!!!!!!!!谢

Z79088 发表于 2006-7-28 16:38:34

???????????????????????????????????

liangjuan 发表于 2006-7-28 17:05:52

你好,我怎么得不到?谢谢,

xjx32 发表于 2006-7-28 17:52:39

呵呵,老师想的真周到,11111111111111111111111111111111111

timzhang 发表于 2006-7-28 18:04:15

多谢果子老师!!!辛苦了

冷暖自知 发表于 2006-7-28 18:17:27

谢谢果子,这么晚传录音
辛苦辛苦了

liuyuexue 发表于 2006-7-28 18:22:01

第一次来,回个帖真麻烦,不过还是要谢谢老师!

轻舞飘飘 发表于 2006-7-28 18:39:06

好.............................................

laping808 发表于 2006-7-28 19:01:30

dddddddddddddddddddddddddddddd

黑色冰点 发表于 2006-7-28 19:10:43

先看看先~谢谢果子的录音~

凡星 发表于 2006-7-28 19:10:45

每次要进去听棵,都进不去。最早我6点09分进课堂,但人已经满了,晕啊

气死你 发表于 2006-7-28 20:10:23

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dapan008 发表于 2006-7-28 20:26:54

等了好久了!!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

z1234567 发表于 2006-7-28 20:29:10

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chenli1983 发表于 2006-7-28 20:34:07

谢谢果子老师!
好好学习,不听课也要跟上进度~~~

oldpeiwhy 发表于 2006-7-28 20:49:15

lq629 发表于 2006-7-28 20:56:20

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

csw826 发表于 2006-7-28 21:00:45

谢谢1111111111111111111111111111111111111111111

hangyee 发表于 2006-7-28 21:04:55

人太多,好难进去!
谢谢果子!

袁园 发表于 2006-7-28 21:09:38

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师,

zhanglin111 发表于 2006-7-28 21:25:40

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

kleinschaf 发表于 2006-7-28 21:26:49

好感谢啊!又可以接着下载了。谢谢果子!!!

kleinschaf 发表于 2006-7-28 21:31:53

好感谢啊,又可以接着下载了,谢谢果子!!!
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)