gcyy520 发表于 2006-7-27 08:20:56

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

好贴~~~~~~~~~~~~~

gcyy520 发表于 2006-7-27 08:23:19

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

谢谢果子老师~~~~~~~~·

果果妹妹 发表于 2006-7-27 08:24:16

大恩不言谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zhiduoxing 发表于 2006-7-27 08:30:43

谢谢你!非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乐乐Q 发表于 2006-7-27 08:30:55

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师

Lious 发表于 2006-7-27 08:40:14

我来也,顶!!!!!!

zhuguli-001 发表于 2006-7-27 08:56:56

xzie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

guoxuan 发表于 2006-7-27 08:59:14

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

CMCC 发表于 2006-7-27 09:04:06

你真是个好人啦!!!!!!!!!!!!!!1

fridaymoon 发表于 2006-7-27 09:07:16

果子老师太辛苦了,谢谢你。 希望这次我能成功进入下载区。

youbo 发表于 2006-7-27 09:08:05

谢谢了哦,你们辛苦了。

白日 发表于 2006-7-27 09:09:58

太好了,终于找到了理想的东东,对大家太有帮助了.

心若止水 发表于 2006-7-27 09:26:59

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

airliuchao 发表于 2006-7-27 09:30:25

多谢了,晚上进不了教室,就只能等这个录音了。。。

面面 发表于 2006-7-27 09:32:45

错过了~~现在补上哈~努力努力~~~~~~

小旗 发表于 2006-7-27 09:47:32

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zippypig 发表于 2006-7-27 09:51:47

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师,

冰雪飘飘 发表于 2006-7-27 10:10:51

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KITTY915 发表于 2006-7-27 10:21:38

TKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xuliqin 发表于 2006-7-27 10:41:29

谢谢果子老师,希望能下下来。

じ☆ve嫣 发表于 2006-7-27 11:06:37

谢谢果子老师!
辛苦了!

永远的江户川 发表于 2006-7-27 11:12:31

试试是不是真的能下啊,很多论坛都是为了骗回复才这么说的..这个应该不是啊..我回

liumin0805 发表于 2006-7-27 11:34:03

谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

carkarxu 发表于 2006-7-27 11:40:01

我也要下,谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zlc79 发表于 2006-7-27 11:42:23

谢谢。。。。。》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)