yufei123386 发表于 2006-7-26 17:59:43

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

谢谢果子                                    

woshiliuliu 发表于 2006-7-26 18:02:20

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

en!我要加油了!还没接触呢 !

kidy-0 发表于 2006-7-26 18:04:05

THANK YOU!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

adamszhang 发表于 2006-7-26 18:05:46

谢谢果子老师!!!!!抓紧下抓紧复习

yanying601 发表于 2006-7-26 18:16:39

太谢谢果子老师了。。。我经常加班,,根本听不到课。。。。。。

tonywan 发表于 2006-7-26 18:25:24

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师

dingxiang629 发表于 2006-7-26 18:29:58

果子辛苦了!谢谢果子!果子辛苦了!谢谢果子!果子辛苦了!谢谢果子!果子辛苦了!谢谢果子!

shen052001 发表于 2006-7-26 18:30:37

由于具体原因,我现在没办法准时上课,就算准时来了,网速太慢了,也进不去,只能过来下录音听了,无奈

vividzhe 发表于 2006-7-26 18:33:32

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aluiyang 发表于 2006-7-26 18:33:35

谢谢辛苦了呀
呵呵 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

chyu-007 发表于 2006-7-26 18:37:13

xiexiele!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿文哥 发表于 2006-7-26 18:37:14

我一直都在听果子的课啊,现在还要下载,以后复习,哈哈哈。

liwenjuan 发表于 2006-7-26 19:01:22

谢谢,上网不方便,幸好有录音

再来一次 发表于 2006-7-26 19:03:17

summerxjg 发表于 2006-7-26 19:03:49

下一个看看

苗兒 发表于 2006-7-26 19:04:47

谢谢啦。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sophie1115 发表于 2006-7-26 19:11:56

yeyeyeyeyeyeyeyeyeyyeyeyeye

aluiyang 发表于 2006-7-26 19:18:37

xuiexie   //////////////////////////////////////////////////////////////////

aluiyang 发表于 2006-7-26 19:20:31

//...................................................................

chenweigan 发表于 2006-7-26 19:21:13

谢谢老师的关心,有录音我就可以复习了!

forest0215 发表于 2006-7-26 19:22:04

谢谢你!非常感谢你,希望我今天是第一天下呢,希望能顺利

紫雨糊精灵 发表于 2006-7-26 19:30:24

谢谢!果子,周末不休的痛苦角是不能听果子的课!

Jasonx 发表于 2006-7-26 19:34:32

好的,谢谢老师.............赶忙去下

shirley1981 发表于 2006-7-26 19:39:31

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ccyc 发表于 2006-7-26 19:40:13

谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)