五月的苹果花 发表于 2006-7-25 09:15:46

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

wang99611 发表于 2006-7-25 09:16:36

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

非常感谢!感谢果子!辛苦了!

彦彦 发表于 2006-7-25 09:18:15

xiexiexiexiexiexiexiexie

tgz4216448 发表于 2006-7-25 09:18:52

真快啊!~~~ 谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

彦彦 发表于 2006-7-25 09:19:25

谢谢---------------------------

hannah1109 发表于 2006-7-25 09:19:42

为什么一定要回复才有啊

kevin123 发表于 2006-7-25 09:20:01

喔可以下载好冬冬了!!!!!!!!!!!!!!!!谢

柳媚如水 发表于 2006-7-25 09:20:32

昨天6点就去了,结果还是进不去,还好有录音下

迷幻的蓝色 发表于 2006-7-25 09:21:32

昨天没进课堂听课,,,,呵呵

abigale 发表于 2006-7-25 09:21:39

谢谢果子老师的无私奉献!!!!!!

eryu7766 发表于 2006-7-25 09:23:59

果子老师,你辛苦了,你为大家做这么多,真的好感谢你。

isclaire 发表于 2006-7-25 09:24:10

昨天停电,没能进课堂~~~~~~~

88dc8 发表于 2006-7-25 09:24:47

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kennycici 发表于 2006-7-25 09:25:21

果子老师讲课很详细,不错

CADXXXX 发表于 2006-7-25 09:26:18

谢谢!!!!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lyt5993 发表于 2006-7-25 09:26:57

辛苦了,斑竹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lczerg 发表于 2006-7-25 09:29:03

昨天下雨,堵车,没听到,还好今天有录音!

连长 发表于 2006-7-25 09:30:59

多谢了!!我要好好学习!好好努力!

Aimhua 发表于 2006-7-25 09:31:03

谢谢果子,我再来下24日的试试看,前面的下载好慢,显示要9个小时44分。不知道啊下的来

wuying 发表于 2006-7-25 09:32:42

要赶快下载拉!!!!!!谢谢拉!!!!!!!!!!!!!!!!!

romnia84 发表于 2006-7-25 09:33:23

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~

完美风暴 发表于 2006-7-25 09:33:29

WEIDADE  GUOZIGE 

wzm1908 发表于 2006-7-25 09:34:22

非常感谢果子老师,昨天我没有进入课堂,今天就要下载录音资料

966 发表于 2006-7-25 09:36:46

赶快下赶快听,好好学习咯

月上柳梢头 发表于 2006-7-25 09:36:51

昨天离上课还有一小时呢,我就老早进到房间了,结果快上课了,我的电源断了,把我急的呀,好一痛折腾才打开电脑,结果在房间门口转悠了好久就是进不去,急的差点犯心脏病,真不容易,呵呵
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)