fatuma 发表于 2006-7-25 01:02:00

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gxsuzuki 发表于 2006-7-25 01:06:10

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

不好意思,又有新的课程来学习了,呵呵,谢谢老师的培养啊

wnwf 发表于 2006-7-25 01:09:51

谢谢,果子的课件,谢谢你的录音。我还是得听一个月的录音的啊。

samliang 发表于 2006-7-25 01:10:22

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

790909 发表于 2006-7-25 01:17:13

谢谢果子!!!!!!!!!!

jhtlovezsn 发表于 2006-7-25 01:19:14

haha
谢谢~~
我有来找宝了

sai0903 发表于 2006-7-25 01:49:22

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师,

wushileiju 发表于 2006-7-25 02:24:12

果老
考上了..飞到北京去见你
哈哈

qingtian8800 发表于 2006-7-25 02:24:59

来晚了!谢谢!!!!!!!!!!!!

wushileiju 发表于 2006-7-25 02:25:38

果老
考上了..飞到北京去见你
哈哈

ljs3938 发表于 2006-7-25 03:55:37

xie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ythawk 发表于 2006-7-25 04:36:30

谢谢,好东东顶起~大家一起下

JANE998 发表于 2006-7-25 04:37:48

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

seven 发表于 2006-7-25 05:14:17

总算等到拉,赶紧下,赶紧复习拉,谢谢楼主

hmilu1018 发表于 2006-7-25 05:55:16

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

iepeer 发表于 2006-7-25 06:10:45

mary-8578 发表于 2006-7-25 06:11:49

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!

风凌草 发表于 2006-7-25 06:17:43

早起了,可是还是很晚,谢谢

bobo 发表于 2006-7-25 06:18:38

先谢了,下载中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dongyuhui26 发表于 2006-7-25 06:21:18

谢谢,果子老师!昨天就差一点没有进去!

dajiang 发表于 2006-7-25 06:27:31

喔可以下载好冬冬了!!!!!!!!!!!!!!!!谢

yavis23 发表于 2006-7-25 06:34:18

老师,谢谢你.这么快就把它上传到论坛上了.哈哈......

ivyliu 发表于 2006-7-25 06:36:47

谢谢果子老师.......................

snzhl 发表于 2006-7-25 06:38:58

喔可以下载好冬冬了!!!!!!!!!!!!!!!!谢

fang724 发表于 2006-7-25 06:39:11

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)