tufeitufei 发表于 2006-7-25 13:50:08

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

果子真是一个好老师,支持精英论坛!

linging00 发表于 2006-7-25 13:51:40

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

6:10就进不了课堂了,只能听听录音了。唉 ̄ ̄ ̄

shjxgbb 发表于 2006-7-25 13:53:40

谢谢你!非常感谢你,希望我今天是第一天下呢,希望能顺利

红蔷薇 发表于 2006-7-25 13:53:45

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

louannai 发表于 2006-7-25 13:54:00

thanks!I HOPE TO FIND SO MANY FILES HERE!

小熊璐璐 发表于 2006-7-25 13:55:35

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

hzyhlk 发表于 2006-7-25 14:00:01

谢谢,我刚好这段时间比较忙没时间听,进去的时候人已满又听不到,正着急呢!

zxzsunyu-327 发表于 2006-7-25 14:08:04

谢谢....................................

birdny 发表于 2006-7-25 14:08:23

xiexie!!~~~~~~~~~~~~~~~~

abbandy 发表于 2006-7-25 14:11:28

谢谢!!!!顶顶!!!!万岁!!!!!!

蓝珊瑚 发表于 2006-7-25 14:16:41

谢谢!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

meacyhu 发表于 2006-7-25 14:19:32

谢谢………………………………………………………………

xwbdzy2004 发表于 2006-7-25 14:20:02

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师

lovecc 发表于 2006-7-25 14:25:10

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~~~~~~~~~~~

WANGZM2005 发表于 2006-7-25 14:26:33

总算等到拉,赶紧下,赶紧复习,谢谢!

wdbaoer 发表于 2006-7-25 14:26:45

谢谢果子老师我可以听课了太棒了

mb100 发表于 2006-7-25 14:30:13

谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

czs323 发表于 2006-7-25 14:31:33

点击表情图即可在帖子中加入相应的表情点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

huyunya 发表于 2006-7-25 14:33:49

我要,我太戊了太好了,不要代最

OK520 发表于 2006-7-25 14:34:28

太好了,可以下载了,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ljxlwq 发表于 2006-7-25 14:35:07

太感谢楼主了,能有这讲课下载,对我们学习、考试的帮助实在太大了,再次谢过!!

rocky1 发表于 2006-7-25 14:36:34

ths ths thsthsthsths ths ths ths ths

hongxianer 发表于 2006-7-25 14:38:44

太感谢楼主了,能有这讲课下载~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NO靠近wo 发表于 2006-7-25 14:41:12

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lovecc 发表于 2006-7-25 14:41:41

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)