yangjianwing 发表于 2006-7-25 08:22:01

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

又可以下载了!!!!!!!!!!!!!!!!
tks!!!!!!!!!!

快乐飞燕 发表于 2006-7-25 08:22:13

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

听果子老师讲课真是一种享受,不过就是没有时间去现场听拉

追求梦想 发表于 2006-7-25 08:22:56

我頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!謝謝!

小笨笨鸟 发表于 2006-7-25 08:23:27

昨天没有挤进课堂,谁知道今天就有了下载,谢谢果子啊。

yoish 发表于 2006-7-25 08:25:11

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

whyedison 发表于 2006-7-25 08:25:29

谢谢,。。。。。。。。。。辛苦

anna1985 发表于 2006-7-25 08:25:58

果子老师实在是好的没话说,谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

see2f2006 发表于 2006-7-25 08:26:22

谢谢老师,要努力复习了,

yoyoyu 发表于 2006-7-25 08:27:07

谢谢你!!!!!!!!!!!

jane0601 发表于 2006-7-25 08:27:49

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

小白 发表于 2006-7-25 08:28:49

好好好``````````````

kailen 发表于 2006-7-25 08:29:36

谢谢果子老师,昨天很早就到课堂准备听课了,可是不争气的电脑死机掉了,等我再重新登陆人都满了进都进不去,唉!多亏有了录音,今天可以听课了!再次感谢果子老师.

kslly 发表于 2006-7-25 08:30:31

谢谢果子老师.........

xuelai2006 发表于 2006-7-25 08:31:26

谢谢!!!!!!!!!!!!!1

wangygg 发表于 2006-7-25 08:31:43

谢谢果子老师了

dreagle 发表于 2006-7-25 08:31:51

我家里的网络出了问题,不能上网听课了

renylings 发表于 2006-7-25 08:32:12

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pp1119 发表于 2006-7-25 08:32:38

谢谢果子哥拉!!!!!!!!!!!!!!!

小老鼠mm 发表于 2006-7-25 08:33:31

谢谢`````````````````````````````````````````````````

yemy 发表于 2006-7-25 08:34:10

大家加油~~~考试东西和内容可不是盖的.

sanmei0627 发表于 2006-7-25 08:34:29

我也来看看!
谢谢啦!!!!!

紫叶漫巍 发表于 2006-7-25 08:35:06

谢谢果子老大,最近只能听录音拉!

sunjake66 发表于 2006-7-25 08:35:29

抓紧复习抓紧复习抓紧复习抓紧复习抓紧复习

zpshuyan 发表于 2006-7-25 08:37:45

果子辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zlj22 发表于 2006-7-25 08:38:05

進不課堂只好下載錄音了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)