maddychen 发表于 2006-7-25 10:12:48

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

昨天听了课,载下来用作复习时用,大家都很积极阿

jane92 发表于 2006-7-25 10:14:09

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

谢谢老师!你的北京话真有意思

shijiaobing 发表于 2006-7-25 10:14:13

果子辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

恰奇 发表于 2006-7-25 10:14:30

谢谢 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵

merry0203 发表于 2006-7-25 10:15:37

谢谢了!~~~~~~~~~~~~~~~~~

郑嘉莉 发表于 2006-7-25 10:16:39

么快就有了,我是第二个下载的哦,呵呵,谢谢了

水煮鱼 发表于 2006-7-25 10:17:13

能不能开放的时间晚一点,每次满员了进不来

zjzjzj 发表于 2006-7-25 10:17:25

谢谢了,老师,呵呵!!!!!!!1

核桃兄弟 发表于 2006-7-25 10:17:29

唉,下吧,没有办法听课堂,只有下了

黑风衣 发表于 2006-7-25 10:18:20

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刘雨佳2099 发表于 2006-7-25 10:18:26

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vinla 发表于 2006-7-25 10:18:59

dddddddddddddddddddddd

hjl16166 发表于 2006-7-25 10:21:17

谢谢啦
文字文字

BigRedApple 发表于 2006-7-25 10:23:48

复习用...............

hb1300331 发表于 2006-7-25 10:24:02

谢谢果子哥发贴哦,大家加油啊

lagxxxx 发表于 2006-7-25 10:25:55

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

dlsky 发表于 2006-7-25 10:27:02

谢谢1!!!!!!!!!!!11

ilycindy 发表于 2006-7-25 10:29:02

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

lcyrain 发表于 2006-7-25 10:29:17

谢谢老师,我昨天没有来上课。把录音给我吧。

zhoupnp 发表于 2006-7-25 10:31:06

实在是太感谢了。。。。

破碎的琉璃 发表于 2006-7-25 10:31:40

真是太感谢你了 好人呐~~~~

凉开水 发表于 2006-7-25 10:34:03

dddddddddddddddddddddddddddddddd

附属墨 发表于 2006-7-25 10:34:39

谢谢果子啦~~辛苦拉!我会努力的!

keke86655 发表于 2006-7-25 10:34:56

谢谢阿!我还没有条件上课,只能下载了。

lq风轻云淡 发表于 2006-7-25 10:35:50

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)