konjak 发表于 2006-7-25 08:06:46

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cowei368 发表于 2006-7-25 08:07:58

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

老师辛苦了!!!!!!!!!!!!!!

ytzx21 发表于 2006-7-25 08:08:09

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师!!!

szx8149 发表于 2006-7-25 08:08:15

...................................

sandsun08 发表于 2006-7-25 08:09:14

多谢果子老师,加油,我们支持你

沙漠玫瑰 发表于 2006-7-25 08:10:18

谢谢************************************************************************

fcspider 发表于 2006-7-25 08:10:44

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师,

srhabc 发表于 2006-7-25 08:10:58

昨天错过听课了,快点下,谢谢

黎明神 发表于 2006-7-25 08:11:00

下了,谢谢老师。。。
。。.

gaigaizhang 发表于 2006-7-25 08:11:26

yrzy 发表于 2006-7-25 08:11:41

好好学习,努力成功

bianbaogui 发表于 2006-7-25 08:12:18

我要下载..                  

gaoyan 发表于 2006-7-25 08:13:57

谢谢了,我来下载了哦!!!!!1

maomaogs 发表于 2006-7-25 08:13:59

赶快下载啊   呵呵....................

gaoyan 发表于 2006-7-25 08:15:13

谢谢你!非常感谢你,希望我今天是第一天下呢,希望能顺利}m.1q

一蓑枫雨 发表于 2006-7-25 08:15:40

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

yyj0517 发表于 2006-7-25 08:17:10

谢谢果子,晚上没时间听课,不过听录音效果也不差....

bestfour 发表于 2006-7-25 08:17:15

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zj821119 发表于 2006-7-25 08:17:34

谢谢..............................................

分飞 发表于 2006-7-25 08:17:48

果子辛苦了。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tony231 发表于 2006-7-25 08:17:59

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yanziwa 发表于 2006-7-25 08:18:09

昨天自己好像听课没有什么感觉哦!呵!还是下录音再听一遍吧!

helenhsu78 发表于 2006-7-25 08:19:49

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杨照亮 发表于 2006-7-25 08:20:56

果子老师,你真是太好了!!!!!!!!!!!!!!!!

xiaoxiao2003 发表于 2006-7-25 08:21:20

果子老师,辛苦了,太感谢你了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)