swauxzy 发表于 2006-7-24 22:45:33

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

下午就一直回复,却因为时间没到600秒,没把我急死,加了果子老师的QQ,又不在线,但愿这一次一定要能下载!

庸医 发表于 2006-7-24 22:45:55

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

我今天还是进不去~~~所以下吧

幸福方程式 发表于 2006-7-24 22:47:47

谢谢果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wangsi101 发表于 2006-7-24 22:48:06

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!永远支持!

辛苦辛苦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bingbing83 发表于 2006-7-24 22:53:29

喔可以下载好冬冬了!!!!!!!!!!!!!!!!

Awen 发表于 2006-7-24 22:54:20

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

笨笨520 发表于 2006-7-24 22:55:43

谢谢果子哥,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

stephen502 发表于 2006-7-24 22:57:01

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师,

vanessache 发表于 2006-7-24 22:57:08

好的,谢谢老师.............赶忙去下

wdjiajia 发表于 2006-7-24 22:57:59

Tanks you for your sharing!!!!

阿里江 发表于 2006-7-24 22:58:28

谢谢果子老师!!!!!!!

YZ 发表于 2006-7-24 22:59:13

这么快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

haiyue1980 发表于 2006-7-24 23:01:36

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chenyong 发表于 2006-7-24 23:03:23

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

puchicken 发表于 2006-7-24 23:04:28

好东西阿,先谢谢你了

路过蜻蜓83 发表于 2006-7-24 23:08:25

呵呵....速度好快啊,大家庭

carolbao 发表于 2006-7-24 23:08:43

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师

dahaibolan 发表于 2006-7-24 23:11:46

谢谢果子了  就等这个了

laurazhong 发表于 2006-7-24 23:16:59

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

linda-lanf 发表于 2006-7-24 23:19:16

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乐呵呵 发表于 2006-7-24 23:20:03

那么快就有了,我是第一个下载的哦,呵呵,谢谢了

huangjjww 发表于 2006-7-24 23:21:34

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

温温沌沌 发表于 2006-7-24 23:26:20

怎么想到这么快就有录音啦,本还以为今晚错过听课而惋惜。谢谢果子

pymindy 发表于 2006-7-24 23:29:03

mei~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)