Answer 发表于 2006-7-25 10:36:18

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

谢谢果子老师                              

log0622 发表于 2006-7-25 10:37:20

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

haha 果子老师你上课很凶啊!

糊涂涂 发表于 2006-7-25 10:38:28

呀~这次是MP3格式的呢~~~
么所谓,都一样听
嘻嘻
谢谢果子

cloudy12 发表于 2006-7-25 10:38:39

.................................................................

融化南极 发表于 2006-7-25 10:38:54

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rainyu 发表于 2006-7-25 10:40:39

又可以下了,真好呀!努力呀!!!!!!!!!!!!1

dobbie 发表于 2006-7-25 10:41:08

thank you very much

指间流云 发表于 2006-7-25 10:43:47

没机会时课堂,只好下载录音了

李艳峰7913 发表于 2006-7-25 10:44:20

谢谢`

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jifeng2390 发表于 2006-7-25 10:45:20

实在非常感谢,每次讲完的第二天都回来这,找找下载

caijiong 发表于 2006-7-25 10:45:25

xie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xiangww37 发表于 2006-7-25 10:45:48

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师,

yumei0660 发表于 2006-7-25 10:46:58

谢谢^-^^-^   ^-^   ^-^   ^-^   ^-^   ^-^^-^

rainroyal 发表于 2006-7-25 10:48:16

好的,谢谢老师.............赶忙去下

钟爱一生 发表于 2006-7-25 10:50:18

我想请问一下各位,怎么下载呀????????????

雨林谷 发表于 2006-7-25 10:51:34

非常感谢,我正需要。

cloudy12 发表于 2006-7-25 10:51:39

..............................................................

钟爱一生 发表于 2006-7-25 10:53:41

我也要下载。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dulihua45 发表于 2006-7-25 10:53:50

xiaoxiao10 发表于 2006-7-25 10:54:06

谢谢~~~~~~谢谢~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

jhun2002 发表于 2006-7-25 10:54:07

这么快就第5章啦?????????

bluesnail 发表于 2006-7-25 10:54:15

呵呵,还好这里还有.谢谢老师.

sopk 发表于 2006-7-25 10:56:12

学习要有连续性,能有一个这样的论坛真是我们的福气啊

cloudy12 发表于 2006-7-25 10:57:35

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

xurishen 发表于 2006-7-25 10:59:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)