ruirui 发表于 2006-7-25 12:21:31

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

xie la ......................

VIVIANYANG81 发表于 2006-7-25 12:21:49

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师,谢谢

言旭 发表于 2006-7-25 12:22:05

下载速度好慢呀,还中断。。。。。。。。。。。。。

liuhe 发表于 2006-7-25 12:22:14

bbs.jying.com.c,谢谢了,谢谢了,哈哈

天空飘着鱼 发表于 2006-7-25 12:27:56

谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小猪Jason 发表于 2006-7-25 12:28:11

谢谢老师`````哈哈`````收下拉```

forwarder 发表于 2006-7-25 12:28:47

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

9840580 发表于 2006-7-25 12:29:05

谢谢果子老师。终于可以听了。几次都进不了课堂。

sunjoy 发表于 2006-7-25 12:33:44

fsddssdsdgsdgffffffffffffffffff

xiaodear 发表于 2006-7-25 12:35:41

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lele-73 发表于 2006-7-25 12:37:49

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

leiping 发表于 2006-7-25 12:39:11

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师,为什么我发送不成功呢?

lonsa 发表于 2006-7-25 12:39:48

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

henryliang 发表于 2006-7-25 12:39:58

谢谢你!非常感谢你,希望我今天是第一天下呢,希望能顺利

tianlanke 发表于 2006-7-25 12:42:24

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!

雨思 发表于 2006-7-25 12:43:54

我来啦,谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!

daisylin 发表于 2006-7-25 12:44:42

谢谢果子老师!!!!!

woshiliuliu 发表于 2006-7-25 12:46:31

我都回了N便了.不过很感谢呀  !

HMILYXIAO 发表于 2006-7-25 12:47:25

谢谢了!呵呵!都己慢了很多了我!要加油了!

lixiongmei 发表于 2006-7-25 12:48:02

听听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ffwater 发表于 2006-7-25 12:48:28

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lifeifei 发表于 2006-7-25 12:49:02

谢谢你啊,果子老师,我要下载啊, 努力学啊!

shaoxu 发表于 2006-7-25 12:51:46

谢谢,`````````````````````````````````````````````````````

Anti 发表于 2006-7-25 12:52:42

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师,

开心我我 发表于 2006-7-25 12:53:04

谢谢!!!!!!!!!11111
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)