玲姐 发表于 2006-7-25 09:40:50

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

谢谢咯,,,,,,,,,,,,,,,,,,

lhy544 发表于 2006-7-25 09:42:16

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

thanks....................................................................

sander 发表于 2006-7-25 09:42:17

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jellykuang 发表于 2006-7-25 09:45:03

我也要下!!!!!!!!!!!!!1

sophia 发表于 2006-7-25 09:45:53

谢谢果子,辛苦啦!!!!!!!

CHERUB126 发表于 2006-7-25 09:46:57

我稍微晚了点就进不了课堂了,本人还是喜欢进课堂的感觉,可是就是课堂位子太少.不过有录音下已经好幸福了,谢谢果子!

zeduoql 发表于 2006-7-25 09:48:32

昨天晚上愣是没能进去,看来大家的热气高涨,我也只好在门外了。

阿恒 发表于 2006-7-25 09:50:04

可以下载好冬冬了!!!!!

liuyunxia06 发表于 2006-7-25 09:50:46

错过了错过了哎.....

hh2pp 发表于 2006-7-25 09:51:18

dddddddddddddddddddddddd

125514947 发表于 2006-7-25 09:56:30

喔可以下载好冬冬了!!!!!!!!!!!!!!!!谢

巧弄纤云 发表于 2006-7-25 09:57:36

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

huxiaoqin 发表于 2006-7-25 09:57:55

xiexie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

inchild 发表于 2006-7-25 09:58:12

谢谢~~~!我要下载~~~~

xiaocui0509 发表于 2006-7-25 09:58:16

太好啦
我昨天没有听完整!

elujacky1107 发表于 2006-7-25 09:59:35

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

tracychow 发表于 2006-7-25 10:00:24

谢!                                                                  

linhoo 发表于 2006-7-25 10:02:58

昨晚找了,没有,还以为不能下呢,今天就有了.

ellie 发表于 2006-7-25 10:04:25

谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zongzi2080 发表于 2006-7-25 10:04:39

昨天在外面听了课,真不错。不过还想下下来反复听听。

vanessache 发表于 2006-7-25 10:07:28

我也要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shelleyxl 发表于 2006-7-25 10:08:50

xie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

rebeccaPHX 发表于 2006-7-25 10:09:44

谢谢果子~~~~~~~~~~~~~~~~

恋蝶 发表于 2006-7-25 10:09:58

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

kevinjessica 发表于 2006-7-25 10:10:55

gggggggggggggggggggggg
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)