sunlan317 发表于 2006-7-24 22:34:49

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

柠的柠 发表于 2006-7-24 22:34:56

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

那么快就有了,我是第N个下载的哦,呵呵,谢谢了

林文飞扬 发表于 2006-7-24 22:35:16

太感谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。

xiefengyun 发表于 2006-7-24 22:35:30

文字文字文字文字
谢谢果子

壟之翼小娟 发表于 2006-7-24 22:36:50

谢谢果子老师,今天没进课堂,屏幕上写着“正在等候系统管理员确认”还是什么的,正好我的是网通的线路,所以就没进不去了 。

lanerxin 发表于 2006-7-24 22:36:53

上半节没有来得用及听,下来听听

无情公子 发表于 2006-7-24 22:37:33

看看,呀谢谢老师。抓紧下抓紧复习

hongyulin 发表于 2006-7-24 22:37:38

看看,应该不错,谢谢果子了

linday8 发表于 2006-7-24 22:38:05

那么快就有了,呵呵,谢谢了

mianflower 发表于 2006-7-24 22:38:22

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hongyulin 发表于 2006-7-24 22:38:23

看看,应该不错,谢谢果子了

lovewiw 发表于 2006-7-24 22:39:11

呵呵 好块就有了~~
来下 来下啊```

叛逆天使 发表于 2006-7-24 22:39:44

谢谢果子,好快啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新新人类 发表于 2006-7-24 22:40:06

老是辛苦;阿......................................

jenniferhui 发表于 2006-7-24 22:40:14

你真是好人果子老师 讲课忒棒了~

speedstep 发表于 2006-7-24 22:40:19

非常感谢楼主分享!!

iver 发表于 2006-7-24 22:41:28

bbss sljfl ol gopjap noajg gp pjap

7公主 发表于 2006-7-24 22:42:43

谢谢老大
今天没进去

tq018up 发表于 2006-7-24 22:42:55

好的 继续上课了~~~~支持楼主

jeffbj24 发表于 2006-7-24 22:42:56

wo ding wodingwoyigejinde ding !!!!!!!!!!!

外贸幽幽 发表于 2006-7-24 22:42:59

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chenchz 发表于 2006-7-24 22:44:13

这个当然要下了,多谢老师

阳光e点 发表于 2006-7-24 22:44:18

我要..........................

安宁 发表于 2006-7-24 22:44:22

xiexie....................................

jacrta 发表于 2006-7-24 22:44:31

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)