Amily123 发表于 2006-7-25 08:39:03

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

谢谢果子老师!!!!

khuang 发表于 2006-7-25 08:40:23

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

感谢果子老师,下载啦。

may2006 发表于 2006-7-25 08:40:29

看看了,LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

七分钟 发表于 2006-7-25 08:40:31

morning!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

wuyujianlxy 发表于 2006-7-25 08:41:22

謝謝果子老師!                              

一点不懂 发表于 2006-7-25 08:41:51

我怎么都没有挤进去过啊,着急。。。。。。。

自由漂 发表于 2006-7-25 08:41:59

还要再听一遍,下...............

dantian 发表于 2006-7-25 08:43:04

你好!!太好了,,可以下载了!!

zd147 发表于 2006-7-25 08:43:47

可怜呀,我昨天出差很晚才回来,没能听到。谢谢了!!!!!

iceswan123 发表于 2006-7-25 08:44:20

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

jiaoxie 发表于 2006-7-25 08:44:23

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

E2kevinsun 发表于 2006-7-25 08:45:26

谢谢果子提供的录音哦                  

clyun9586 发表于 2006-7-25 08:46:34

昨天进课堂两次我的电脑都没声音,太感谢果子了!

jjzh1980 发表于 2006-7-25 08:46:54

kankan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pplaopo 发表于 2006-7-25 08:47:27

哦哈哈 昨晚听朋友说没录音下载了 吓我一跳哦
看来还是有录音下的谢谢啦
呵呵

冰水柠檬 发表于 2006-7-25 08:47:57

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liukathy1215 发表于 2006-7-25 08:48:05

多谢啦11111111111111111111111111111111111111111

justin9120 发表于 2006-7-25 08:49:17

顶++++++++++++++++++++++++++++++

wx0596 发表于 2006-7-25 08:49:50

谢谢,收集材料,努力复习,争取通过!!

zhuliqun 发表于 2006-7-25 08:50:30

课上到一半居然掉了,郁闷,今天只好听录音了!

懒丫头 发表于 2006-7-25 08:51:23

昨天6:30就进不去了,郁闷呀,有过还好有录音,谢谢了

JOEKELLY 发表于 2006-7-25 08:52:29

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fanucxtc 发表于 2006-7-25 08:53:11

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师

lishuxian 发表于 2006-7-25 08:53:59

谢谢!
睇来下载的困难度越来越难了

arena2000 发表于 2006-7-25 08:55:33

抓紧下抓紧复习,谢谢果子

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)