完美风暴 发表于 2006-7-25 08:56:03

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

好的 东西 大家 一起分享,果子哥就是伟大!!!!!!!!!!!111

sngjhgw33 发表于 2006-7-25 08:56:22

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

谢谢果子~~~~~~~~~~因为没电都没去听课。

sharkship 发表于 2006-7-25 08:56:28

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

笑看花开 发表于 2006-7-25 08:56:54

谢谢!!希望能够顺利考过,能过的话就太好了!!!

lutingyan 发表于 2006-7-25 08:57:02

真是太谢谢了,不过这是第一次的录音吗?

alenyang 发表于 2006-7-25 08:57:25

昨天我六点进去的可后来什么声音都听不见
只好今天下录音拉!

yangzi06 发表于 2006-7-25 08:57:38

今天晚上又有事情做了,哈哈!!

dyqforever 发表于 2006-7-25 08:57:41

谢谢谢谢~~~~`````````感激啊

friendzq 发表于 2006-7-25 08:58:31

我要下载.果子老师的讲课很好.谢谢!

随时都可上网 发表于 2006-7-25 08:58:31

好的,谢谢老师.............赶忙去下

shinney 发表于 2006-7-25 09:00:46

跟着老师的脚步走,谢谢!

哈里路亚 发表于 2006-7-25 09:01:21

感谢中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhonghexin 发表于 2006-7-25 09:01:51

thank you,very much!!!!!!!!!!!!!!

dasi 发表于 2006-7-25 09:02:51

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26138881 发表于 2006-7-25 09:02:56

我怎么每次都听不到的啊,郁闷,因为第一次考,看不懂的东西太多了!

dullgirl 发表于 2006-7-25 09:04:21

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05年考报关 发表于 2006-7-25 09:04:32

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mww77 发表于 2006-7-25 09:05:35

yujieting 发表于 2006-7-25 09:06:12

谢谢老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

德德 发表于 2006-7-25 09:06:18

谢谢老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

archer2006 发表于 2006-7-25 09:06:42

好的,谢谢老师.............赶忙去下

julyhuang520 发表于 2006-7-25 09:08:58

新的录音资料上传得很及时,谢谢果子,辛苦!!!

any007 发表于 2006-7-25 09:11:01

这么快啊,谢谢老师!!!!!

言旭 发表于 2006-7-25 09:11:49

快点下载了。。。。。。。。。。。安逸!

weiweicandy 发表于 2006-7-25 09:15:39

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)