jianjun13 发表于 2006-7-25 06:39:46

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

昨天又是进去了没有声音,好郁闷啊,还好果子有录音的,要不就更加郁闷了!辛苦了!

wenjian83 发表于 2006-7-25 06:42:00

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

要抓紧时间了,谢谢果子老师了!!!!!!!

dudy1899 发表于 2006-7-25 06:45:34

谢谢果子大哥,永远支持你

blackhark 发表于 2006-7-25 06:49:56

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师,

alucekiki 发表于 2006-7-25 06:53:52

..谢谢果子................

sdcaddy 发表于 2006-7-25 06:54:50

tks................

飘绫燕 发表于 2006-7-25 06:59:41

课前预习,课后复习!
谢谢果子,果子辛苦啦!

kuku1985 发表于 2006-7-25 07:00:17

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师

一地 发表于 2006-7-25 07:01:14

完整的还是不完整的啊?

zl200161 发表于 2006-7-25 07:09:41

谢谢果子老大为我们提供 录音讲座

meiqincui 发表于 2006-7-25 07:10:13

ggggggggggggggggggggggggggggggg

雁过水无痕 发表于 2006-7-25 07:11:15

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cq096 发表于 2006-7-25 07:19:42

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明天的希望 发表于 2006-7-25 07:20:30

好的,谢谢老师.............赶忙去下

workcat 发表于 2006-7-25 07:21:29

謝謝果子老師..........................

qx2001ok 发表于 2006-7-25 07:25:33

还好有果子的录音下载!!!要不郁闷死人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶!!!

lhg29 发表于 2006-7-25 07:28:36

真是及时雨呀!非常感谢!

kasumi 发表于 2006-7-25 07:29:05

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

lisha1983 发表于 2006-7-25 07:31:17

有录音太好了,支持!!!!!

yuxuelianwu 发表于 2006-7-25 07:33:52

xiexie ,,,,,,,,,,,,,,,,,,xinku,,,,,,,,,,,

lyanyan 发表于 2006-7-25 07:35:05

谢谢老师,一定要好好学习,争取通过。

malilikl 发表于 2006-7-25 07:35:41

聊天室很难进哦,昨天也没进得去,人太多了!!!!!!!!!!

好快哦,呵呵,谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

丁陈 发表于 2006-7-25 07:40:09

昨晚加班,一回来就先下了!谢谢了

daisysnow 发表于 2006-7-25 07:40:21

真的好快啊,果子一定好累吧,一定要注意身体哦~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)