summerfq 发表于 2006-5-8 20:01:56

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

summerfq 发表于 2006-5-8 20:04:39

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

xiexie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

summerfq 发表于 2006-5-8 20:08:51

xiexie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!果子老师1!!!!!!!!!!!!!!!!!!

双儿 发表于 2006-5-8 20:09:14

谢谢!!!!!!!!!!!!!!11111111111111

老温 发表于 2006-5-8 21:40:16

谢谢谢谢
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老温 发表于 2006-5-8 21:43:08

谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!

水瓶座stones 发表于 2006-5-8 22:35:38

我们为你而骄傲,因为你前方的路而显得宽广.

drifter 发表于 2006-5-9 09:31:53

并不是不想参加培训,实乃客观原因,上夜班的痛苦啊

wuguangqing 发表于 2006-5-9 13:30:11

我也是第一次进来的呀!!怎么没有录音

mouse0515 发表于 2006-5-9 14:21:47

还是好人多呀,真不知道怎么感谢你们

mouse0515 发表于 2006-5-9 14:23:13

学习是一个苦差事,但是其中也有乐趣

wendy1608 发表于 2006-5-9 15:46:09

谢谢楼主!!!!!!!!!!!

kdg193 发表于 2006-5-9 16:00:52

谢谢了,我好好想看看呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kdg193 发表于 2006-5-9 16:05:34

为什么回复了,怎么看不见内容呢?

kdg193 发表于 2006-5-9 16:09:31

呵呵,恭喜老大身体康复,老大,我实在是要上班呀,在办公室想戴耳唛都不行呀

zehaoz81 发表于 2006-5-9 17:17:49

谢谢,我要!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

zhonglu 发表于 2006-5-9 17:36:46

谢谢果子!!!!

zhonglu 发表于 2006-5-9 18:05:46

谢谢啦!                  

zzc800927 发表于 2006-5-9 20:15:24

支持一下,听了一半课,多谢老师!!!!◎

gongyy913 发表于 2006-5-9 20:24:29

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

summerfq 发表于 2006-5-9 20:33:42

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dandan4073 发表于 2006-5-10 08:16:56

谢谢果子老师,太感谢了!!!!!!!

小旗 发表于 2006-5-10 08:21:13

没听到课,但愿能下载到

小旗 发表于 2006-5-10 08:25:51

家里没电脑啊,不方便听课!不知道为什么回复了还是没办看到

sunnyguo 发表于 2006-5-10 09:11:47

没机会听课,只能听录音啦,谢谢果子兄弟
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)