旖旎 发表于 2006-7-19 09:26:25

精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)

看看噢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xuelai2006 发表于 2006-7-19 12:57:52

再让我下载一下吧。上午都没下下来

ruiqilin0621 发表于 2006-7-19 13:03:43

!~~~~~~~~~~~~~~~~好 ~~~~~

巧弄纤云 发表于 2006-7-19 14:18:13

谢谢 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xujing627 发表于 2006-7-19 15:01:11

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

966 发表于 2006-7-19 20:20:00

谢谢~~~~~~~~~~`~~~~~~~~~~~

cyn0913 发表于 2006-7-19 22:35:23

发挥。衣服土;痕迹;和今年男年法库县解放副食店解放 副食店分厘卡苏联 副食店浪费苏联士大夫了; 地方了规定飞机了;的

qx2001ok 发表于 2006-7-20 08:13:41

没有时间听果子的课,只有下载录音啦!~~~~~~~~~``
7月份二期培训一定参加~~~~~~~~~~~~

qx2001ok 发表于 2006-7-20 08:20:15

谢谢果子~~再次感谢!~~~~~~~~~~~~~~~
好好学习,天天向上!

letmelook 发表于 2006-7-20 11:25:25

thanks very much!!!!!!!!!!let me down!!!!!!!

fvthvn 发表于 2006-7-20 21:48:15

支持一下,听了一半课,多谢老师!!!!

附属墨 发表于 2006-7-20 21:56:54

谢谢果子~~~!正是我需要的!

adsine0633 发表于 2006-7-20 21:58:19

ding .........................

那人那人 发表于 2006-7-21 09:02:36

感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

济宁雨萱儿 发表于 2006-7-21 09:07:10

什么什么什么什么什么啊

yinyinxianzi 发表于 2006-7-24 21:08:52

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

yingying07 发表于 2006-7-24 21:18:51

xiexie...

hhm0827 发表于 2006-7-24 21:32:39

回复就行了吗???晕哦~~~~试试

momoleague 发表于 2006-7-25 02:12:11

wushileiju 发表于 2006-7-25 02:27:16

加紧复习
争取考上...

cg202107 发表于 2006-7-25 03:09:39

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!

snzhl 发表于 2006-7-25 06:50:18

这是好东东啊!!!!去下载啦,谢谢果子老师!

yancey8888 发表于 2006-7-25 09:00:46

果子老师辛苦了!我是新进学员,希望能够下载您的讲课内容,却不知道怎么下载?请能否告诉我该怎么下载吗?

keke86655 发表于 2006-7-25 11:00:22

正在自学这部分内容,谢谢阿!

yemy 发表于 2006-7-25 11:31:05

谢谢...................................................................................
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)