静水天堂 发表于 2006-7-25 11:58:32

精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

ruirui 发表于 2006-7-25 12:44:00

非常感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yujieting 发表于 2006-7-26 09:52:53

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liying768 发表于 2006-7-26 12:33:18

谢谢................................

哈哈韩剧 发表于 2006-7-26 12:45:45

支持一下,听了一半课,多谢老师!!!!◎

哈哈韩剧 发表于 2006-7-26 13:29:42

多谢果子老大..我会好好看

zl200161 发表于 2006-7-26 15:03:10

谢谢果子提供这么好的学习资料

bianbaogui 发表于 2006-7-26 16:42:34

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

lzy518 发表于 2006-7-26 16:47:10

sunnydolphin 发表于 2006-7-26 17:11:45

thank u!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

XIERP669999 发表于 2006-7-26 22:39:42

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jack0 发表于 2006-7-26 23:13:03

thanks a lot~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~a

alexis 发表于 2006-7-26 23:41:12

这是好东东啊!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快乐彩虹 发表于 2006-7-27 07:54:01

可靠可靠可靠可靠可靠

13884795951 发表于 2006-7-27 12:27:00

可靠可靠可靠可靠可靠

沙漠玫瑰 发表于 2006-7-27 12:51:23

谢谢**********************************************************************

zxm370 发表于 2006-7-27 12:59:37

谢谢果子老师!!!!!!!!!

kidy-0 发表于 2006-7-27 13:24:35

宝贝!珍惜啊 !!!!!!!!!!!

乐百氏lul 发表于 2006-7-27 13:30:33

谢谢,,,,,,,,,,,,,

zcfzb 发表于 2006-7-27 15:31:02

谢谢,现在开始听应不会慢吧

baokuku 发表于 2006-7-27 16:20:57

!!!!!!!非常感谢!HOHO!!!!!!!

hanyuezifei 发表于 2006-7-27 17:56:26

这是好东东啊!!!!去下载啦,谢谢果子老师!

zerolzm 发表于 2006-7-27 18:01:30

下面引用由thefiveday在 2006/04/11 00:40pm 发表的内容:
i need it to download

13884795951 发表于 2006-7-27 19:07:06

这是好东东啊!!!!去下载啦,谢谢果子老师!

13884795951 发表于 2006-7-27 19:08:48

这是好东东啊!!!!去下载啦,谢谢果子老师
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)