dayong2005 发表于 2006-4-11 14:16:59

精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)

谢谢,我真的很想要这些笔记,真的很重要,
下来再说,
考试为重
资料重要

mechillo 发表于 2006-4-11 14:22:48

谢谢果子老师..........................................................................

彩云追月-E 发表于 2006-4-11 14:25:33

谢谢哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爱洗澡的猫 发表于 2006-4-11 14:31:39

怎么解压时还有密码啊?有谁知道密码是多少吗?

shinegirl 发表于 2006-4-11 14:33:45

支持下,谢谢老师!我想下,怎么进不去

幸福方程式 发表于 2006-4-11 14:43:12

我看看!感谢果子哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ellie 发表于 2006-4-11 14:43:38

万分感谢!
我昨天的笔记做的还不全,正需要听听录音呢!

高一二 发表于 2006-4-11 14:48:07

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

动感小丸子 发表于 2006-4-11 14:52:10

看看
回复就行了吗???晕哦~~~~试试k

andycx 发表于 2006-4-11 14:52:11

好东东啊!!!!去下载啦,谢谢果子老师!

cathy830 发表于 2006-4-11 14:54:01

这个录音来的真及时!!!昨天讲到保税加工总结部分突然掉线,再上去时已经中场休息了:(

zhanglei7165 发表于 2006-4-11 14:54:05

十分感谢我都不知道说什么好了...................................

kathleenhua 发表于 2006-4-11 14:54:41

很想听听,谢谢果子了!

yyj0517 发表于 2006-4-11 14:58:51

赶紧看看,非常需要,谢谢果子

BEIBEIQIUW 发表于 2006-4-11 15:10:32

没有时间
只好听录音了

西风东渐 发表于 2006-4-11 15:28:38

回复了就行吗,不知道看不看得到,不过还是先谢了

langwen 发表于 2006-4-11 15:46:30

谢谢您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿满 发表于 2006-4-11 16:04:48

感谢果子大哥...........................

jokesim 发表于 2006-4-11 16:19:14

谢谢啊,支持一下,我听过果子大哥的一节课啊,呵呵。谢谢!

zhanglin111 发表于 2006-4-11 16:21:39

hehe!谢谢果子哥!!!!!!!!!!!!

dulihua45 发表于 2006-4-11 16:24:07

我也要看看,录音,要是每次讲课都有录音就好了,谢谢提供录音的人

baiyun1 发表于 2006-4-11 16:42:12

太感谢了,果子老师,现在不知用什么语言能表达这份谢意了

amylu789 发表于 2006-4-11 16:42:56

谢谢了!~~~~~~~
解决了大问题!

fang724 发表于 2006-4-11 16:44:38

谢谢了,今年一定过,都考了两年了,每次都差一点呀

冰水柠檬 发表于 2006-4-11 16:46:30

非常感谢!!!!!!!!!!老师您辛苦啦!!!!!!!!!      
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)