弃剑乐不思 发表于 2005-2-19 21:42:24

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

这些下载不了啊,连接有问题,放在mf空间好点啊

gaogaoer 发表于 2005-2-21 10:10:33

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

我怎么都不能下载?麻烦麻烦啦!

查无此人 发表于 2005-2-21 10:28:22

:)

青春年华 发表于 2005-2-21 11:09:30

我下载不了,怎么办呀

yu96 发表于 2005-2-21 11:23:13

我也下不了,请帮帮忙吧!!!!

才子圈圈 发表于 2005-2-21 11:26:28

以修复

青春年华 发表于 2005-2-21 11:59:53

谢谢,我刚刚下载完。

虫虫 发表于 2005-2-21 17:00:55

圈圈,除了新放上去的,别的都下不了啊,修复一下吧。

water0812 发表于 2005-2-21 17:15:32

怎么下不了?出现错误,帮帮我啊!

访印 发表于 2005-2-22 11:16:20

以前BT下载的没了啊?

三毛 发表于 2005-2-22 11:17:12

老兄老兄帮帮忙   我下的东西都有 错误看8了

访印 发表于 2005-2-22 11:23:44

下不了 :(
我想念 BT

cherrycherry 发表于 2005-2-22 11:47:04

我也下不了

ein 发表于 2005-2-22 11:58:31

现在好象下载不了呀~~
已经下载好的朋友可以发一份完整的到我的邮箱:ein@astro-win.com 吗?
非常感谢!!!

http 发表于 2005-2-22 11:59:34

怎么又下不了?怎么总是这样的?才子修一下啊

BOBO 发表于 2005-2-22 12:54:20

我也下不了,请帮帮忙吧!

starriver 发表于 2005-2-22 14:34:43

我报关的录音也下不了,老是说已损坏,需要修复,怎么办?

懒公主 发表于 2005-2-22 14:50:00

我的都下不了哦

我恨我自己 发表于 2005-2-22 15:25:17

我也是下不了啊

我恨我自己 发表于 2005-2-22 15:26:13

我也是下不了啊
什么时候修复让我们下

syy81 发表于 2005-2-22 17:21:01

报关的第四章下载不了,请楼主修复!

clj 发表于 2005-2-22 20:17:30

个人向圈圈致敬!!!

leon 发表于 2005-2-22 21:21:12

下载了不,为何打不开?

空气中的鱼 发表于 2005-2-22 22:25:50

我也下载了,看见的也是乱字符

佳音 发表于 2005-2-23 08:08:58

报关第四章这几天下不了.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!