海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 才子圈圈

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

下……下不了
# `; W! x" E6 c+ f4 V

有错误啊
匿名  发表于 2005-3-2 16:42:55

下载有效时间为每天检验课后  是什么意思呀?那么具体什么时间可以下载呀?
此录音是不是 果子 晚上讲课的录音?还是不一样?

真是急死人了

谢谢

谢谢圈圈,我爱你

圈圈,请教啊~下载啊~~~~~

圈圈,开QQ啊~~~~~~~~~~~

圈圈) {# B6 u5 W' m' T& \- a& d
能给 我发28号晚上的吗?5 A/ {1 |. r" p: w) O7 O/ R" W
麻烦你了:)
3 V9 l/ v1 w% Y9 M( z6 E- n+ \Justin0754@126.com

第一二三讲的到那里去了,我还没有下载到,

圈圈,
. ]8 j* ]2 C0 ?1 }前面的还可以下载吗,27号的第二部分我没有,可不可以发给我
/ D1 k' H* ?2 p8 sfxf61199@163.com

Windows Media Player 无法播放文件。可能由于下列原因之一导致此错误消息:
0 `. W6 _7 O4 I播放机不支持该文件类型。有关 Windows Media Player 支持的文件类型(格式)的列表,请参阅支持的文件类型。 , \6 ~  _1 ?' Y& e- N
播放机支持该文件类型,但是该文件是使用播放机不支持的编解码器压缩的。
( `  o7 _2 _7 C+ u" @8 P支持该文件类型,但是播放机不支持您尝试播放该文件的方式。例如,您尝试将一个扩展名为 .vob 的 DVD 文件从 DVD 拖到 Windows Media Player 图标。或者,您可能已经尝试通过在“文件”菜单上单击“打开”来打开 .vob 文件。
$ @9 l9 l) x  R5 r: _您正在尝试播放由多部分组成的文件的一个部

请问我如何才能听的了啊
6 s0 r: v- ^! x8 x# y( _6 |

如果安排在每晚的检验课后,那时会出现下载高峰,速度很慢,甚至网页打不开。实际上仍然不利于大家下载。圈圈,能不能开动脑筋,想出办法来呢?

是啊,我都下载不了哦,请各位大侠有的请发给我好吗,万分感谢!bin_ljc@yahoo.com.cn     QQ:314979898  
: n2 N, w4 a8 R8 ]: K3 k9 a

请发给我3月2日的讲课录音,好不好???
8 J9 k7 f  M% V6 j/ c7 `+ m感谢!hhw8848@163.com

实在打不开,那位好心人发给我一份# ]+ C# \' o4 h' H/ V+ P
free.fish@126.com# n. g# f9 d5 ]& a
qq:78663201

我也下不了啊& }/ a2 [* M7 j
求救啊

你好啊,请帮帮我啦!我下载不到啊,总是出现SESSION ERROR,请各位师兄师姐帮帮忙啦,我是新手来的!谢谢!

我总是下载不了哦,哪位好心的能发一份给我啊,我一份还没下呢.谢谢!- Z$ J* h" J* [2 Q$ E: r" K. L
我的E-MAIL是kuangxian.ok@tom.com.谢谢各位了.

a lot of thanks to all of you!

谁有2月28日的报检培训录音,请传一份给我!谢谢13 A; H2 L6 d: v8 w( f9 a( N* X
yhjah@sina.com

我也载不了& P* e( Q1 f( x1 d7 G7 @$ U
老早在等了,进又进不去听课

我是去年买的效果还行.现低价转让03教材、辅导、培训光盘1套,需要的可以与我联系:tangjun194@126.com

下载不了啊
*滑块验证: