wenjian83 发表于 2006-10-18 15:32:02

报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载

可以看一下了,谢谢果子了!!!!!~~~~~~~~~~~~`

jjjune 发表于 2006-10-18 15:35:47

谢谢 看看看看听听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

leiping 发表于 2006-10-18 15:41:45

谢谢果子老师,我们期待很久了,谢谢了!

naynixux 发表于 2006-10-18 15:44:34

谢谢,很期待,期待,期待

shier 发表于 2006-10-18 15:54:38

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

wangqiuyan 发表于 2006-10-18 15:58:39

啊,谢谢果子,期待已久了!!!!!!!!!!

xiesun514 发表于 2006-10-18 16:05:47

等待已久的好东东,谢谢啦!!!

wolfzch 发表于 2006-10-18 16:07:23

谢谢果子老师!~
果子老师辛苦了 

小黑人 发表于 2006-10-18 16:08:42

非常感谢果子老师,辛苦啦!!!!

xinsqun 发表于 2006-10-18 16:15:18

谢谢果子老师,我们期待很久了,谢谢了!

fan21yang 发表于 2006-10-18 16:15:42

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

ddppt-54 发表于 2006-10-18 16:15:51

正需要,谢谢!!!!!!!!!!!!!!

林增英 发表于 2006-10-18 16:20:24

看看,。好东西哦 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

无奈今年 发表于 2006-10-18 16:24:03

太好了,上回没听清楚,这回好好再听一回.

精英中的垃圾 发表于 2006-10-18 16:27:11

谢谢老师,你真的太好了。

yudian2220 发表于 2006-10-18 16:28:59

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kwl 发表于 2006-10-18 16:30:26

有录音了,谢谢,,,,,。。。。。。。

yzs1112004 发表于 2006-10-18 16:31:42

hhm0827 发表于 2006-10-18 16:32:31

谢谢了,终于有了,感谢果子老师,还以为没有了录音,太感动了

liumin0805 发表于 2006-10-18 16:34:17

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````

zl200161 发表于 2006-10-18 16:35:36

dengle 好久了终于 出来了谢谢老大了

chl6568090 发表于 2006-10-18 16:55:15

谢谢果子老师,期待已久了!!!!!!!!!!

angelo1987 发表于 2006-10-18 16:57:15

没下好,要重下一遍~!

笨笨520 发表于 2006-10-18 17:12:27

谢谢果子哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lxycloud 发表于 2006-10-18 17:12:46

这个好难,听听录音才能懂
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载