cjt 发表于 2006-10-18 09:52:29

报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载

上课时听得不是很清楚,很想再听一遍。谢谢!

紫颐 发表于 2006-10-18 09:58:44

好,马上下载先得!!!!!!!!!!!

lz6a401 发表于 2006-10-18 10:00:23

谢谢果子...等你等得很心痛..........

自考自强 发表于 2006-10-18 10:01:24

太好拉,谢谢果子老师啊~!太高心拉!!

向日葵 发表于 2006-10-18 10:02:12

太好拉,谢谢果子老师啊~!太高兴拉!!

ylxx85cx 发表于 2006-10-18 10:03:43

真是太谢谢果子老师了!!!!!!!

mago 发表于 2006-10-18 10:04:53

老大辛苦啦,给偶也看看.....谢谢,谢谢...

strumty 发表于 2006-10-18 10:06:59

谢谢果子,期待已久了!!!!!!!!!!    ,

MXKITTY 发表于 2006-10-18 10:10:14

谢谢果子!!!11!!!11!!11!!1!!!11!

lcyrain 发表于 2006-10-18 10:11:38

谢谢果子......TKSTKSTKSTKS

Z79088 发表于 2006-10-18 10:13:55

谢谢果子

qh585 发表于 2006-10-18 10:14:39

啊,谢谢果子,期待已久了!!!!!!!!!!

baoguan410 发表于 2006-10-18 10:16:24

ding                                                ding

七分钟 发表于 2006-10-18 10:20:11

正迷茫的时候就有救星来了!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

chenfeng30 发表于 2006-10-18 10:20:17

THANK YOU VERY MUCH!!!!!!!!!!!!!!!!!

bibo20011017 发表于 2006-10-18 10:24:32

谢谢果子老师,我们等好久了,我们会努力的。

jovey 发表于 2006-10-18 10:24:47

老公你可以少喝点酒吗

mishking 发表于 2006-10-18 10:28:21

有列名归列名;
    没有列名归用途;
    没有用途归成分;
    没有成分归类别;
    不同成分比多少,
    相同成分要从后。

言旭 发表于 2006-10-18 10:30:45

等了好久,终于盼到了。谢谢!

kikoyang 发表于 2006-10-18 10:43:18

谢谢果子老师,万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yushuijie 发表于 2006-10-18 10:44:00

谢谢果子老师。。。。。。。。。。。。。。。

sissyliao 发表于 2006-10-18 10:46:40

果子老师,为什么要灌水呢,贴子回复多了,会不会影响网页的速度啊/

peguin01 发表于 2006-10-18 10:47:24

差点花儿都谢了..不过还好没谢.!!!!!!!!!!!

168168 发表于 2006-10-18 10:49:52

xiexie          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

bym198118 发表于 2006-10-18 10:50:34

非常的感谢果子的奉献
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载