岚枫 发表于 2006-10-17 21:49:02

报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载

谢谢老师!!!!!!!!!!

仰望天空的渔 发表于 2006-10-17 21:51:00

晚上做了一份模拟卷才考了76分,开始没信心了....好难那!!!

suky227 发表于 2006-10-17 21:58:17

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

antidog 发表于 2006-10-17 21:59:07

谢谢果子,会仔细听的

zyy1987718 发表于 2006-10-17 22:00:51

vbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

天天骄阳 发表于 2006-10-17 22:18:00

终于等来录音拉,哈哈!!!!

尼科 发表于 2006-10-17 22:21:48

thank you ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

psk007 发表于 2006-10-17 22:22:19

bucuo!kankan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mb100 发表于 2006-10-17 22:24:01

谢谢果子老师啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

atgg11 发表于 2006-10-17 22:25:06

太感謝果子老師啦啦啦

lx821001 发表于 2006-10-17 22:25:51

期待已久啊!果子哥快上猛料啊~!

sky850530 发表于 2006-10-17 22:26:45

看看.......................

山林小妖 发表于 2006-10-17 22:29:13

谢谢果子,等很久了.呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2006年 发表于 2006-10-17 22:33:18

very谢谢果子老师啊~!

fa1515 发表于 2006-10-17 22:36:39

非常感谢!辛苦了:D

daxia118 发表于 2006-10-17 22:38:01

顶先~~~~~,加油,努力向前冲~~!

fionamomo 发表于 2006-10-17 22:38:12

谢谢果子老师了,下载去罗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

qf160984 发表于 2006-10-17 22:38:22

…………………………………………………………………………………………………………………………

阿里江 发表于 2006-10-17 22:39:28

谢谢果子了,辛苦!!!!

inchild 发表于 2006-10-17 22:39:44

谢谢老师~~~~太感谢了~~~~~~~~~~~

zhongnalala 发表于 2006-10-17 22:44:44

听说靠前的精英网会发写很有重要的资料哦1

yumeng0726 发表于 2006-10-17 22:45:18

太好了,就等这个录音了, 谢谢果子

冬的梦幻 发表于 2006-10-17 22:47:13

看看先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

梨子落 发表于 2006-10-17 22:49:38

那么早出来了
我怎么现在才看到呢

将进酒 发表于 2006-10-17 22:54:28

好等呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载