yyj0517 发表于 2006-10-19 13:51:01

报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载

很久没听录音了,谢谢果子,,,,,

healthy 发表于 2006-10-19 13:57:36

thank you!!                                                   

jinxialu 发表于 2006-10-19 13:59:45

谢谢果子老师!
辛苦了

luxunk 发表于 2006-10-19 14:01:27

万分感谢中                                                

chenyirong 发表于 2006-10-19 14:03:19

老鹰 发表于 2006-10-19 14:19:42

太好了,谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

冰河冶金 发表于 2006-10-19 14:30:32

本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看

pearl2000 发表于 2006-10-19 14:39:47

终于有录音了太谢谢果子老师了。能不能到时候把总复习的录音也给我们传一下 啊

laosan 发表于 2006-10-19 14:43:16

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

阿满 发表于 2006-10-19 15:02:28

感谢啊,果子老师辛苦。。。。。

vicky8538 发表于 2006-10-19 15:12:53

啊~~~ 终于有的下咯 ............. 等很久啦

黑色冰点 发表于 2006-10-19 15:14:25

下来听听看~谢谢果子老大了~

iepeer 发表于 2006-10-19 15:15:54

听听了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yykid2003 发表于 2006-10-19 15:30:45

我就漏了一期`就是报关第一讲。。
当时掉线。。哪个郁闷啊

slmarket 发表于 2006-10-19 15:45:56

谢谢果子老师,大家一定要向果子老师学习,坚持到底,永不放弃!!!

liyin 发表于 2006-10-19 15:56:24

谢谢啦,这么重要的东西我一定会好好学!

tql518 发表于 2006-10-19 15:56:28

听听讲的怎么样。。。。。。。。。。。。。。。

kongna521 发表于 2006-10-19 15:59:49

顶..............................

rocket123456 发表于 2006-10-19 16:04:43

啊,谢谢果子,期待已久了!!!!!!!!!!

117101556 发表于 2006-10-19 16:05:05

盼望已久!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jhshop 发表于 2006-10-19 16:07:10

果子,每回都说感谢,其实现在的感激已经不能用感谢来表达了。。。。

lk-520fjj 发表于 2006-10-19 16:10:46

谢谢果子老大~~~~~~~~~~~~

兔兔 发表于 2006-10-19 16:24:32

等待已久的好东东,谢谢啦

天上的星星 发表于 2006-10-19 16:58:47

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

enter2 发表于 2006-10-19 17:05:26

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载