faalyp 发表于 2006-10-18 10:53:30

报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

06博杀 发表于 2006-10-18 10:59:48

盼了很久终于盼到啦,希望陆续有来~
谢谢果子老师!

SMOK 发表于 2006-10-18 11:01:28

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

wendy914 发表于 2006-10-18 11:02:51

期待已久,谢谢你啊,果子~~~~

lagxxxx 发表于 2006-10-18 11:08:45

dddddddddddddddddddd

清水心跳 发表于 2006-10-18 11:13:07

太好拉,谢谢果子老师啊~!

dmds1234 发表于 2006-10-18 11:16:12

太需要了,谢谢~~~~~~~~~~~~~~

happybabay 发表于 2006-10-18 11:19:50

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

dawei546 发表于 2006-10-18 11:21:55

谢谢果子老师了   期待明日的笔记呢

jiaoxie 发表于 2006-10-18 11:28:35

谢谢,终于有了,赶快去听听!!!!!!!!!!!!!!!

lw0668 发表于 2006-10-18 11:29:39

你好!!!我想听你的录音~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

长耳兔 发表于 2006-10-18 11:29:57

好感谢果子老大哦!顶哦~~~~~~~~~~~~

lolita-dj 发表于 2006-10-18 11:32:14

谢谢果子,楼主辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

烈影毛毛 发表于 2006-10-18 11:32:30

又有的听了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tracychow 发表于 2006-10-18 11:32:36

谢谢亲爱的果子哥哥~~~~~~~~~~~~~~

lolita-dj 发表于 2006-10-18 11:35:28

谢谢果子,楼主辛苦了~~~要~好好学
实在是太感谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

DLRDJANE 发表于 2006-10-18 11:37:54

谢谢果子老师,我们期待很久了,谢谢了!

lczerg 发表于 2006-10-18 11:38:31

xiexei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jifeng2390 发表于 2006-10-18 11:38:49

N长时间才放一次 都快考试了就不听了

zhheros 发表于 2006-10-18 11:43:00

盼了好久了,谢谢你,

rona8206 发表于 2006-10-18 11:44:04

谢谢果子老师.............................................................

madongmd 发表于 2006-10-18 11:45:56

ddddddddddddddddddddddddddddddd

jintroop 发表于 2006-10-18 11:51:30

太好拉,谢谢果子老师啊~!太高心拉!!

elujacky1107 发表于 2006-10-18 11:54:23

太好了,听听先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

gsq928 发表于 2006-10-18 11:59:20

啊,谢谢果子,期待已久了!!!!!!!!!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载