feiniao20000 发表于 2006-10-18 21:18:49

报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载

非常感谢!!!!!!!!!!!!

福尔摩斯 发表于 2006-10-18 21:20:59

今年的教材报关单填制部分,没有去年的版本写的细致,看过内容在做练习题过程中,总是有几处举棋不定夫人地方,见到有果子的上传的录音。下载后结合录音在听一遍,把做题的中的不对处,按规范标准从新做一遍。
另外,课堂到6:30进不去,我这里连窗口都打不开。请教果子是何原因。

绣王降临 发表于 2006-10-18 21:24:17

谢谢果子拉!!!!!!!!!!!!!1!!!

guanxx 发表于 2006-10-18 21:27:01

得听一听, 报关单占的比例实在太高了!

ljhsnk 发表于 2006-10-18 21:29:15

录音啊,好东西啊!
楼主辛苦了

小飞象 发表于 2006-10-18 21:30:00

谢谢果子老师,谢谢了!!!!!!!!!!!!

dreagle 发表于 2006-10-18 21:32:22

等待已久的好东东,谢谢啦

jiangwenjuan 发表于 2006-10-18 21:33:58

终于又有录音了啊
一定要好好听啊

侠客 发表于 2006-10-18 21:35:22

888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

附属墨 发表于 2006-10-18 21:38:57

谢谢楼主拉!~

FLYINGHAWK 发表于 2006-10-18 21:48:00

多谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

linwong 发表于 2006-10-18 21:48:27

iceland001 发表于 2006-10-18 21:48:30

等待已久的好东东,谢谢啦;;

yangyong 发表于 2006-10-18 21:49:21

啊,谢谢果子,期待已久了!!!!!!!!!!

迷幻的蓝色 发表于 2006-10-18 21:53:56

实在是太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

钟爱夏天 发表于 2006-10-18 22:00:35

谢谢果子老师,期待以久了

bjf1060 发表于 2006-10-18 22:06:42

啊,谢谢果子,期待已久了!!!!!!!!!!

结伴 发表于 2006-10-18 22:09:56

谢谢果子老师了。。。。。

dyzdyz2000 发表于 2006-10-18 22:15:54

mimi888 发表于 2006-10-18 22:27:36

太谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

honeyliang 发表于 2006-10-18 22:29:28

谢谢果子老师,什么时候串讲啊?

lqwie 发表于 2006-10-18 22:31:17

第二次的考试,明天才开始看书。

yxq0917 发表于 2006-10-18 22:35:41

大家复习的怎么样了啊?

ailing5002 发表于 2006-10-18 23:02:50

谢谢你啦,辛苦了!!!!!!!!

linday8 发表于 2006-10-18 23:12:00

谢谢果子,谢谢老师.果子真好.............
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载