wendyying 发表于 2006-10-18 13:07:28

报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载

xie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yuyueqin 发表于 2006-10-18 13:11:32

谢谢了,再听听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lele-73 发表于 2006-10-18 13:13:26

非常感谢,听听看了!!!!!!!!!!!!!!11

vickyis528 发表于 2006-10-18 13:15:31

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

幸福方程式 发表于 2006-10-18 13:19:51

谢谢果子了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hihuashujing 发表于 2006-10-18 13:24:22

谢谢!这可是重点啊!!!

doudoucao 发表于 2006-10-18 13:30:30

xiexiexiee xiexiexiexie

康招娣 发表于 2006-10-18 13:32:58

果子老大,谢谢了!!!等好好久了。

ivyzhangxm 发表于 2006-10-18 13:34:19

報關單的分值約40分,所以一定要好好學,謝謝果子老大。。。。。

Endy 发表于 2006-10-18 13:34:31

终于又有录音了啊,顶一下了...........

CADXXXX 发表于 2006-10-18 13:38:21

终于出来了,等得好久了!!!!!!!!!

酷酷的外星人 发表于 2006-10-18 13:45:35

谢谢了!
赶快下载!!!!!!!!!!!

lanliuzeng 发表于 2006-10-18 13:46:01

谢谢果子,期待已久了!!!1

CADXXXX 发表于 2006-10-18 13:46:56

果子老师,为什么我打不开链接呢?三个都打不开,怎么办

twc123 发表于 2006-10-18 13:51:11

急需中DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

elaine2006 发表于 2006-10-18 13:54:04

终于到报关单了,谢谢果子老师。

小支 发表于 2006-10-18 13:55:59

太感谢了
真是期盼以久了
谢谢果子!!!!

maisie11 发表于 2006-10-18 14:02:07

下載來聽聽,謝謝果子老師!!!!!!

hswzk134 发表于 2006-10-18 14:04:27

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

ciyi 发表于 2006-10-18 14:07:01

xiexie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kailen 发表于 2006-10-18 14:11:02

谢谢果子老师,终于有录音可以听了!!!!!!!!

zzoned 发表于 2006-10-18 14:14:46

偶尔还放些录音呀.....................

lixia 发表于 2006-10-18 14:15:16

虽然可能要跟考试擦肩而过了,不过不到最后,就不会放弃果子老师的辛果汗水。

canghaiyisu1 发表于 2006-10-18 14:18:02

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

mai822 发表于 2006-10-18 14:18:26

wo yexiangyao wo ye xiang yao
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载