忧忧然然 发表于 2006-10-17 20:58:24

报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载

guo zi thank you very much!

liliwonny 发表于 2006-10-17 20:58:44

太好了,谢谢,我觊觎很久了!                        

ericzhang 发表于 2006-10-17 21:01:17

多谢老大~~~~~~~~~^_^

zjAnan 发表于 2006-10-17 21:02:08

谢谢果子,终于看到你了,可是昨天还是进不了,我可是18:30不到就进不了了,

smiletk 发表于 2006-10-17 21:06:38

等待已久的好东东,谢谢啦

joyce0607 发表于 2006-10-17 21:07:05

终于有录音了,谢谢果子老师!!!!

hydlily 发表于 2006-10-17 21:08:00

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

求知若渴 发表于 2006-10-17 21:09:36

11111111111111111ganxie

ziyangshufa 发表于 2006-10-17 21:10:27

千呼万唤始出来   哈哈谢谢果子老大

liying768 发表于 2006-10-17 21:10:29

谢谢果子.............................

fmhorse 发表于 2006-10-17 21:12:54

啊,谢谢果子,期待已久了!!!!!!!!!!

ivyliu 发表于 2006-10-17 21:14:15

非常感谢果子老师...........

treekay 发表于 2006-10-17 21:14:29

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

eileenli 发表于 2006-10-17 21:17:47

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

xiaoyuch 发表于 2006-10-17 21:19:18

真的太好了.真的太好了.真的太好了.真的太好了.真的太好了.真的太好了.真的太好了.真的太好了.

一草一木35 发表于 2006-10-17 21:20:11

实在太感激了---------------------------------------------------!

xiaoyuch 发表于 2006-10-17 21:20:36

真的太好了.真的太好了.真的太好了.真的太好了.真的太好了.真的太好了.真的太好了.真的太好了!

薄荷香 发表于 2006-10-17 21:23:25

谢谢了,我上次错过了,还在痛苦呢~~~~~

lucerne6 发表于 2006-10-17 21:23:55

非常好奇以前下了几个录音都觉得没意思

susan1216 发表于 2006-10-17 21:26:23

看看啊,哈哈,还东东呀。。。。。。。。。

liumei 发表于 2006-10-17 21:27:40

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

tufeidd 发表于 2006-10-17 21:30:53

谢谢果子!!!!!!!!!我要下载好好复习复习........感谢提供~~~~~~~~~~~~~~~

eliubing 发表于 2006-10-17 21:34:14

kankan....................

叛逆天使 发表于 2006-10-17 21:43:36

看看啊!!!!!!!!!!!!!

luokun607 发表于 2006-10-17 21:49:00

非常感谢果子老师.有了您的帮助我将会走向新的人生1
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载