考试一定要过 发表于 2006-10-17 22:56:12

报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载

我想了很久了,谢谢果子。

蓝海燕子 发表于 2006-10-17 22:58:47

终于等来啦-----------------------------

lovewiw 发表于 2006-10-17 23:12:12

嘿嘿```````````````````````````

andycx 发表于 2006-10-17 23:14:51

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

966 发表于 2006-10-17 23:17:45

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

xieyongtao06 发表于 2006-10-17 23:18:47

谢谢果子老师,果子老师你声音很好听啊!

1111cool 发表于 2006-10-17 23:34:29

有录音,太好了,谢谢啊!!!!!!

lily000 发表于 2006-10-18 00:12:48

谢谢果子,一定努必用功!

烈焰飞腾 发表于 2006-10-18 00:17:29

谢果子老大~~~~~~~~~~~~

iamxiaozhai 发表于 2006-10-18 00:35:42

下载下载下载下载下载下载下载!!!!!!!!!!!!!

huangjjww 发表于 2006-10-18 00:59:01

.........................

ZHANGXIA7210 发表于 2006-10-18 01:24:17

下載來聽聽,謝謝果子老師,我们期待很久了,谢谢了

-=-=-=-=- 以下内容由 ZHANGXIA7210 在 2006年10月18日 01:25am 时添加 -=-=-=-=-
下載來聽聽,謝謝果子老師,我们期待很久了,谢谢了

fantasy1166 发表于 2006-10-18 06:23:28

期待已久了!!!!!!!!!!
謝謝果子老師!!!!!!

dajiang 发表于 2006-10-18 06:44:34

啊,谢谢果子,期待已久了

逗逗飞 发表于 2006-10-18 07:12:00

thanks a lot for your help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jh125l 发表于 2006-10-18 07:28:18

谢谢果子老师,我们期待很久了,谢谢了!

nokia3100 发表于 2006-10-18 07:34:07

果子又出山了,大家又有福了!

lhg29 发表于 2006-10-18 07:37:56

果子真是好人,太感谢啦!!

柠的柠 发表于 2006-10-18 07:45:53

谢谢果子,应该在好好复习一遍报关单

iceswan123 发表于 2006-10-18 07:55:39

太好拉,谢谢果子老师啊~!太高兴了

shjxgbb 发表于 2006-10-18 07:58:48

想要好久了,终于有了....................

xingchen619 发表于 2006-10-18 07:59:25

实在是感谢果子老师的用心啊

xud 发表于 2006-10-18 08:00:25

感谢果子,111111111111111111111111111111111111111111

雁过水无痕 发表于 2006-10-18 08:03:46

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!

lovejingfei 发表于 2006-10-18 08:05:40

呵呵。。。果子好好哦。。。。上次听了录音。。。可是还不太明白。。。现在好了,可以重新巩固一下。。。!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载