pplaopo 发表于 2006-10-18 12:02:53

报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载

谢啦~
  等着讲义出来
  呵呵

36947255 发表于 2006-10-18 12:04:03

一直期待这一课了!谢谢果子老师!~!!!!

月影相伴 发表于 2006-10-18 12:04:29

谢谢果了老师.太高兴啦

gxlh68 发表于 2006-10-18 12:10:19

呵呵,谢谢果子了~~~~~~~~~~~~

lw0668 发表于 2006-10-18 12:23:43

你好!!!!我想听下啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

气死你 发表于 2006-10-18 12:24:35

终于有录音了

bessie25 发表于 2006-10-18 12:34:58

果子真好,呵呵!
上课决不迟到

royhyz 发表于 2006-10-18 12:35:02

实在是太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

ljxlwq 发表于 2006-10-18 12:36:15

及时雨啊,谢谢果子老师!!

rainyu 发表于 2006-10-18 12:36:34

瞧瞧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

walter86 发表于 2006-10-18 12:37:57

我要,实在是太感谢了。。

shijiaobing 发表于 2006-10-18 12:40:17

果老辛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

linyaxuan 发表于 2006-10-18 12:40:48

啊,谢谢果子,期待已久了!!!!!!!!!!

linyaxuan 发表于 2006-10-18 12:44:01

啊,谢谢果子,期待已久了!!!!!!!!!! 啊,谢谢果子,期待已久了!!!!!!!!!! 啊,谢谢果子,期待已久了!!!!!!!!!! 啊,谢谢果子,期待已久了!!!!!!!!!!

ww-mlj 发表于 2006-10-18 12:45:57

谢谢果子了,真是太好了

xwbdzy2004 发表于 2006-10-18 12:46:24

谢谢果子老师,我们期待很久了,谢谢了,就差报关单这一章节,没有你的声音我们感到不踏实

chengling69 发表于 2006-10-18 12:50:56

下面引用由cq096在 2006/10/17 06:28pm 发表的内容:
终于有录音了,谢谢果子老师!!!

等待好久了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
太谢谢你,老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

applemei 发表于 2006-10-18 12:51:06

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

huai1024 发表于 2006-10-18 12:52:54

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

再来一次 发表于 2006-10-18 12:54:12

254085540 发表于 2006-10-18 12:58:17

谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eileen517 发表于 2006-10-18 12:59:44

嘿嘿,还是果子好,真是谢谢了哦~~~

绿叶 发表于 2006-10-18 13:02:13

就快考了,努力努力再努力,争取这次把通了.

zhheros 发表于 2006-10-18 13:05:24

我可以看一下吗?谢谢

mwjzn2008 发表于 2006-10-18 13:07:15

谢谢老师!!!                           
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载