carolbao 发表于 2006-10-18 17:13:36

报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载

期待已久了!!!!!!!!!!;啊,谢谢果子,

鱼游所思 发表于 2006-10-18 17:14:03

谢谢果子老师!。。。。。。。

kidy-0 发表于 2006-10-18 17:15:31

xie谢谢谢了                                             

jingxin0530 发表于 2006-10-18 17:16:45

实在是太感谢了实在是太感谢了实在是太感谢了

huwei753 发表于 2006-10-18 17:17:59

谢谢啊,一直支持你,

janesun12 发表于 2006-10-18 17:27:04

太好拉,谢谢果子老师啊~!太开心拉!!

wendy1608 发表于 2006-10-18 17:32:54

谢谢楼主,辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

suly0122 发表于 2006-10-18 17:36:58

xiexie

hanbo 发表于 2006-10-18 17:42:07

终于有录音了,谢谢果子老师

kiroro123 发表于 2006-10-18 17:46:05

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!1111

25465932 发表于 2006-10-18 17:46:44

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dianazx 发表于 2006-10-18 17:50:51

谢谢果子老大~~~~~~~~~~~~

badmintoon 发表于 2006-10-18 17:53:17

谢谢果子老师,我们学校有开这门课,不过还没上到!

wenyadi77521 发表于 2006-10-18 17:53:29

谢谢,辛苦了!!!!!!!!!

elva0515 发表于 2006-10-18 17:59:30

谢谢果子老师~!辛苦了~!!!!!!!!!

zlz5656 发表于 2006-10-18 18:00:36

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

keyroro 发表于 2006-10-18 18:01:10

谢谢果子老师。。。辛苦了!!!谢谢哦 !!!

pengpeng 发表于 2006-10-18 18:02:57

还以为听不到了呢嘿嘿太好了

pita724sue 发表于 2006-10-18 18:05:30

yaoyaoyaoyaoyaoyaoyaoyaoyaoyaoyaoyaoyaoyaoyaoyaoyaoyaoyaoyao

lkdd 发表于 2006-10-18 18:05:59

下栽听听,谢谢果子老大!!!!!!!!!!!

skdzyx 发表于 2006-10-18 18:08:15

多谢果子老师........................................

xiaoyezi 发表于 2006-10-18 18:10:21

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

小鬼追命 发表于 2006-10-18 18:11:06

向上传文件的同志致意!!!!!!!!

冬的梦幻 发表于 2006-10-18 18:13:44

谢谢!!!!!!!!!!

wangyanyan88 发表于 2006-10-18 18:15:18

谢谢果子1111111111111111111111
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载