唐新 发表于 2006-10-18 14:19:56

报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载

终于可以清楚的听一遍了,,,,,,,,,,

mai822 发表于 2006-10-18 14:25:37

woyexiangyao ,woye xiang yao

吕秀连 发表于 2006-10-18 14:25:48

xiexiexiexiele               

shaly 发表于 2006-10-18 14:33:53

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

sulaki 发表于 2006-10-18 14:34:50

辛苦 了?谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wanjun 发表于 2006-10-18 14:38:13

thank you very much la

chengbao2005 发表于 2006-10-18 14:39:08

谢谢 dddddddddddddddddddddddddd

qngwycjh 发表于 2006-10-18 14:39:10

好东东,谢谢果子                              

zj821119 发表于 2006-10-18 14:40:07

??????????????????????????????????

bgstudy 发表于 2006-10-18 14:43:10

太好拉,谢谢果子老师啊~!谢谢,谢谢!!!!!!!!!!

一飞冲天 发表于 2006-10-18 14:45:29

太好拉,谢谢果子老师啊~!太高心拉!!

迈克 发表于 2006-10-18 14:48:26

谢谢果子,急盼你的归来
谢谢果子,急盼你的归来

piaobodeyuer 发表于 2006-10-18 14:49:11

等待已久的录音的,终于等到了,真是太好了,谢谢果子老师!

mlzx 发表于 2006-10-18 14:52:57

ding............................

Lucky339 发表于 2006-10-18 14:58:17

gaigaizhang 发表于 2006-10-18 15:01:06

是不是你老人家主讲的啊?
谢谢了!!!!!!!!!!!11

自由飞翔 发表于 2006-10-18 15:01:13

好久没有录音啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chenxin 发表于 2006-10-18 15:01:54

好东西!狂顶!!!!!!!!!!!

fanghello 发表于 2006-10-18 15:06:01

谢谢果子,赶快下载.
时间不多了,要抓紧时间了.

陶陶贝儿 发表于 2006-10-18 15:06:24

谢谢果子老师。
考试在即,同志们好好加油啊。PASS 万岁。。。

7110892 发表于 2006-10-18 15:06:45

9840580 发表于 2006-10-18 15:07:25

谢谢果子老师,一定好好学习

huangmei622 发表于 2006-10-18 15:25:07

辛苦果子老师啦!谢谢!谢谢!

li0814 发表于 2006-10-18 15:28:53

实在是太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

wangqiao 发表于 2006-10-18 15:29:50

回复了.拿资料去学习啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载