美丽心情520 发表于 2006-10-18 23:27:40

报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载

谢谢果子老师了!!!!!!!!!!!

xiaoxiaorain 发表于 2006-10-18 23:35:50

下載來聽聽,謝謝果子老師!!!!!!
期待講義~~~~

雨季不再来 发表于 2006-10-18 23:48:32

期待中,我想看看呢,谢谢

一个人人 发表于 2006-10-18 23:58:26

太谢谢果子老师了!!!!!

1976xiantao 发表于 2006-10-19 00:05:39

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

lqlzb06 发表于 2006-10-19 00:07:37

终于有录音了,谢谢果子老师,你在深圳过的好吗?

gongchunhua 发表于 2006-10-19 00:09:22

真要冲刺了,否则来不及了!

zbs0326 发表于 2006-10-19 00:46:04

太好拉,谢谢果子老师啊~!太高心拉!!

8812 发表于 2006-10-19 01:08:57

谢谢果子,期待已久了!!!!!!!!!!

d010283 发表于 2006-10-19 01:11:21

南方冶人 发表于 2006-10-19 04:42:23

实在是太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

yhqjl 发表于 2006-10-19 06:12:37

东行天下 发表于 2006-10-19 07:22:27

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

布丁宝贝 发表于 2006-10-19 07:33:12

等了好久啊
终于有了

vivianxxw 发表于 2006-10-19 08:05:52

终于等到了~谢谢果子~!!!!!!

hzyhlk 发表于 2006-10-19 08:09:02

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????////

longneck 发表于 2006-10-19 08:19:28

太好了,终于等到了÷,真是等到花儿也谢了

水晶双鱼公主 发表于 2006-10-19 08:20:19

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xuliqin 发表于 2006-10-19 08:31:25

果子老师,终于又可以下载录音,太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!

红娘子 发表于 2006-10-19 08:34:19

谢谢,终于又看到录音了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

风语天白 发表于 2006-10-19 08:37:48

谢谢果子老师,弄来听听

jyglxwj 发表于 2006-10-19 08:52:01

谢谢果子老大~~~~~~~~~~~~J

似水骄阳! 发表于 2006-10-19 09:01:47

我回下,谢谢果子。。。。。。。。

小叶子huahua 发表于 2006-10-19 09:04:07

期待已久!辛苦了果子哥!!!!!!!!!!!!!!!!

caomin1978 发表于 2006-10-19 09:07:56

等待很久了,真的很想听听!!!!!!!!!!!!!!!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载