全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载

火...   [复制链接]

谢啦~
; k) ]0 V( A- L  c9 R  等着讲义出来8 E8 |1 X+ q3 S  u
  呵呵

一直期待这一课了!谢谢果子老师!~!!!!

谢谢果了老师.太高兴啦

呵呵,谢谢果子了~~~~~~~~~~~~) R& F! K# A! y+ q3 Z

你好!!!!我想听下啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

终于有录音了
7 n1 `; f, k$ k& N
% t/ T3 b, E  I# Y# B
1 l' |& {6 E/ u3 N) G$ B1 G; W                                                              
4 H3 `6 e6 g1 \9 W, t  a
& D. l5 _# H/ k" \- t. Q+ L

果子真好,呵呵!
: ~. i+ t1 Q( H# m- c上课决不迟到

实在是太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!
) c* ]0 y2 J% X. Y% w

及时雨啊,谢谢果子老师!!

瞧瞧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要,实在是太感谢了。。

果老辛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊,谢谢果子,期待已久了!!!!!!!!!!6 f7 e* Y2 }/ i; ~: J  V5 o8 P2 n

啊,谢谢果子,期待已久了!!!!!!!!!! 啊,谢谢果子,期待已久了!!!!!!!!!! 啊,谢谢果子,期待已久了!!!!!!!!!! 啊,谢谢果子,期待已久了!!!!!!!!!!
7 ?1 D9 A9 ]' K* R, Y5 ~+ J1 |  
4 K8 N- e, Y2 K
1 Y0 y6 Z3 y6 S+ J5 A- E2 Q! y) w ) k+ p# t1 Y- z* @" y
  ! A9 V: k/ B9 J& i" O
* G4 k& r$ D: E" H' N9 c

' t2 C, B  L# g7 u7 N% A- m. D  
/ K* Q9 x6 n$ W. p7 J
7 q! d" y. ^) q% V* M5 i ( K- u5 {( p* e, [* [& c
  ; l( H% K/ N$ c- s

4 P9 T0 s4 R; q" c" S- R* o( t3 ~" v
# T5 K+ m+ ~* q- u2 d

谢谢果子了,真是太好了

谢谢果子老师,我们期待很久了,谢谢了,就差报关单这一章节,没有你的声音我们感到不踏实

下面引用由cq0962006/10/17 06:28pm 发表的内容:
: C. ^1 j. n/ R9 p8 u4 c4 }. D% H终于有录音了,谢谢果子老师!!!
等待好久了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
# \0 `4 A" c/ h* S  \0 v太谢谢你,老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘿嘿,还是果子好,真是谢谢了哦~~~

就快考了,努力努力再努力,争取这次把通了.
匿名  发表于 2006-10-18 13:05:24

我可以看一下吗?谢谢  

谢谢老师!!!                           
*滑块验证: