孽子 发表于 2006-10-17 18:48:12

报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载

还是果子比较好。

Zhaoqiong 发表于 2006-10-17 18:48:30

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

zhanglin111 发表于 2006-10-17 18:48:32

期待已久了!!!!!!!!!!

lujun1126 发表于 2006-10-17 18:50:03

终于又有录音啦,万分感谢~~~~~~~~~~~~

zsy009126 发表于 2006-10-17 18:50:14

谢谢果子老师,你辛苦了!

飘绫燕 发表于 2006-10-17 18:50:25

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

简单点爱 发表于 2006-10-17 18:50:26

谢谢果子,时间真是越来越紧了,大家加油啊!!希望每一个人都能够过!!

张俊 发表于 2006-10-17 18:51:01

终于等到了
谢谢
!!!!!

kingkong 发表于 2006-10-17 18:51:29

顶,谢谢果子!……………………………………

柔水三千 发表于 2006-10-17 18:54:41

http://www.jying.cn/cgi-bin/leobbs.cgihttp://www.jying.cn/cgi-bin/leobbs.cgi

lulumei 发表于 2006-10-17 18:55:31

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

caijy666 发表于 2006-10-17 18:57:17

期待已久,谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!

hyhfly123 发表于 2006-10-17 18:57:59

谢谢果子老大~~~~~~~~~~~~

wangzm2005 发表于 2006-10-17 19:00:05

谢谢果子老师,期待很久了!

zcx123 发表于 2006-10-17 19:01:08

果子谢谢了啊 ~~ 支持你

午夜灯光 发表于 2006-10-17 19:01:11

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

ahongjp312 发表于 2006-10-17 19:01:37

老师我要下载,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

诺-397792993 发表于 2006-10-17 19:03:56

好久都没看到有录音下载了,期待终于有结果!

sunjicheng 发表于 2006-10-17 19:05:44

抱佛脚ing,不知道能不能过

雨林谷 发表于 2006-10-17 19:05:52

终于可以下载了,感谢提供!!!!!

瞌睡猫 发表于 2006-10-17 19:06:40

果子一回来就送大礼啦~~~真是感激啊!!!!

面面 发表于 2006-10-17 19:07:32

上课时已经听过了~~不过还是要复习一下哦~~~

蓝珊瑚 发表于 2006-10-17 19:10:40

谢谢!虽然有听过了,但还是想下载!

fran 发表于 2006-10-17 19:10:42

谢谢果子!~~~~~~~~`~~~~~~~~~~~~~

bgbj2005 发表于 2006-10-17 19:10:54

看看先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载