happy-rain 发表于 2006-7-26 09:06:50

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cathy320yu 发表于 2006-7-26 09:10:17

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

谢谢果子老师呼,,,哈,,,

83392323 发表于 2006-7-26 09:13:28

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

wzy804 发表于 2006-7-26 09:14:54

好东西好东西好东西,就是下载麻烦点

naynixux 发表于 2006-7-26 09:17:26

果子老师,您的广东话学的真不赖

peguin01 发表于 2006-7-26 09:23:04

哎呀..!~~....下载..

flowerhood 发表于 2006-7-26 09:23:38

抓紧下抓紧复习,谢谢果子

MAYINGLUCK 发表于 2006-7-26 09:27:00

我已经连续在线了10个小时,不知道能不能发帖子,下载这些东西对我非常有用。

天上的星星 发表于 2006-7-26 09:31:05

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gillian520 发表于 2006-7-26 09:36:16

谢谢~~我们会加油的~~~

letmelook 发表于 2006-7-26 09:40:52

thanks very much!!!!!!!!!!!!!i love it !!!!!!!!!!!

hfht 发表于 2006-7-26 09:56:22

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

bluetear624 发表于 2006-7-26 09:57:10

21号的在哪里可以下载啊???

shoppy 发表于 2006-7-26 10:08:20

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XIAOKULONG 发表于 2006-7-26 10:12:10

果子辛苦了~~嘿嘿~~~~~~~~

zqjlwzoo 发表于 2006-7-26 10:14:22

的,谢谢老师.............赶忙去下

ciyi 发表于 2006-7-26 10:16:41

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~

lzy518 发表于 2006-7-26 10:26:36

爱死你们这群人了,谢谢了

puzheng403 发表于 2006-7-26 10:27:08

大家顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yanchun2008 发表于 2006-7-26 10:28:49

下了,为了下面进一步的复习!谢谢果子

lanliuzeng 发表于 2006-7-26 10:36:30

果子大哥,你辛苦了,大家加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人来人往 发表于 2006-7-26 10:38:37

回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴回贴

轻尘 发表于 2006-7-26 10:38:42

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈韩剧 发表于 2006-7-26 10:39:07

谢谢你!非常感谢你,希望我今天是第一天下呢,希望能顺利

XF林天 发表于 2006-7-26 10:41:19

我想下载2006年7月24日晚上的报关员考试讲座的录音
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)