ddppt-53 发表于 2006-7-26 10:43:38

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

rebeccasqh 发表于 2006-7-26 10:46:56

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

非常感谢果子老师.我进了半个多小时也进不了,只能下载听录音了

shelly18 发表于 2006-7-26 10:47:40

thank you````````````````````

sealinhuang 发表于 2006-7-26 11:00:00

经常要来这地方下载录音.谢谢了!

grace-ren 发表于 2006-7-26 11:04:45

谢谢了,唉,那天我进了版个小时才进去,现在得把前半小时补上

grace-ren 发表于 2006-7-26 11:06:32

我已经回复了啊,怎么还补可以啊?

wen498127653 发表于 2006-7-26 11:09:33

还是谢谢果子老师!

!

dmds1234 发表于 2006-7-26 11:12:29

谢谢果子老师,真是太好了.

jstzll 发表于 2006-7-26 11:20:50

谢谢果子

83392323 发表于 2006-7-26 11:21:18

guanghuan 发表于 2006-7-26 11:24:17

hao haoxie xi                        

elyn 发表于 2006-7-26 11:25:29

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师,!!!!!!!

myroselife 发表于 2006-7-26 11:26:01

XIAOSHXG   

chenmin1314 发表于 2006-7-26 11:30:20

果子老师的幽默,有耳共睹哦,我们学的很开心!

52moon 发表于 2006-7-26 11:34:18

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

rainell 发表于 2006-7-26 11:38:10

可不可以回复呀????????///////

chenmin1314 发表于 2006-7-26 11:38:21

我我们一起走过,永远忘不了果子哥的陪伴!!!!!!!

chenmin1314 发表于 2006-7-26 11:42:12

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

linger 发表于 2006-7-26 11:42:14

谢谢~                                                            .

zhenkchen 发表于 2006-7-26 11:42:34

zan shi mei youtiao jian tingzhi neng xia zai lu yin le !

zgsunsy 发表于 2006-7-26 11:45:57

刚才没有注册用户就下载了,解压缩后提示输入密码,
现在注册后登陆,请提供密码

viola1983 发表于 2006-7-26 12:09:19

我要瞄瞄看,谢谢~~~~~~~~~~

381301629 发表于 2006-7-26 12:23:17

喔可以下载好冬冬了!!!!!!!!!!!!!!!!谢

emilymeng 发表于 2006-7-26 12:24:13

课堂老是进不去,郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

小婧婧 发表于 2006-7-26 12:26:46

谢谢谢谢................
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)