wooddry 发表于 2006-7-25 22:25:32

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

谢谢!--------------------------------------------------------

小小123 发表于 2006-7-25 22:27:38

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ajun822 发表于 2006-7-25 22:28:04

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

树静风止 发表于 2006-7-25 22:28:22

一直没有时间进课堂,谢谢果子老师给我们提供的录音,再不过真对不起果子了

meimeiexist 发表于 2006-7-25 22:29:18

期待中!!!!!!!!!!!!!

失败大王 发表于 2006-7-25 22:31:42

俺也顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

caojs 发表于 2006-7-25 22:34:05

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

婷婷 发表于 2006-7-25 22:38:05

谢谢!!!11111111111111111111111111111

tianxue2827 发表于 2006-7-25 22:43:49

果子老师:
    非常感谢! :em03::em03:

yayagg 发表于 2006-7-25 22:52:46

谢你!非常感谢你,希望我今天是第一天下呢,希望能顺利

yayagg 发表于 2006-7-25 22:57:28

那么快就有了,我是第一个下载的哦,呵呵,谢谢了

qyh-anna 发表于 2006-7-25 22:58:37

:em02::em02::em02::em03::em02::em02::em02::em02:

vivianxxw 发表于 2006-7-25 22:59:32

谢谢果子哦~!
...............................

lx821001 发表于 2006-7-25 23:01:17

太感谢果子了!!大家多用功啊!

songkaixi 发表于 2006-7-25 23:01:34

谢谢啊!我知道恶了啊!呵!!~~~

llg8956106 发表于 2006-7-25 23:04:05

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xirong 发表于 2006-7-25 23:10:11

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lyxio 发表于 2006-7-25 23:15:59

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!//////

carol-gao 发表于 2006-7-25 23:18:22

又有啦~赶快下啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vesslan0201 发表于 2006-7-25 23:28:51

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师,

herself 发表于 2006-7-25 23:37:34

那么快就有了,我是第一个下载的哦,呵呵,谢谢了

miyuki0 发表于 2006-7-25 23:41:53

谢谢你啊.......................................

无阻之流 发表于 2006-7-25 23:54:18

太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jienazel 发表于 2006-7-25 23:55:07

...............................好............

3936780 发表于 2006-7-26 00:07:01

页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)