alvin10 发表于 2006-4-29 18:45:51

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

引用果子的话“注意!本站不为懒人提供每期的报关培训录音,想考过就要付出努力,每次不按时上课只期待录音下载的懒惰行为是可悲的!!!
请端正学习态度,按时参加本站免费报关在线培训!参加方法http://www.jying.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=12503

jingli 发表于 2006-4-29 20:33:29

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

海大海 发表于 2006-4-29 20:49:56

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DICKLEEANN1 发表于 2006-4-29 22:31:09

真是好听啊,不知果子,长得什么样';哦,

davy0811 发表于 2006-4-30 01:37:29

果子老师..你的一番心意真是让人理解的

高一二 发表于 2006-4-30 09:06:47

为什么没有dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

高一二 发表于 2006-4-30 09:34:42

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

xincho 发表于 2006-4-30 09:38:00

感谢果子老师,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!

xincho 发表于 2006-4-30 09:43:06

果子老师请问课堂录音有吗?为什么下载不到,谢谢!

rebeccasqh 发表于 2006-4-30 10:03:38

谢谢!非常感谢!

rebeccasqh 发表于 2006-4-30 10:14:04

怎么看不到下载的地址啊?

sy82913 发表于 2006-4-30 10:30:33

谢谢,我想看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zjcking 发表于 2006-4-30 13:17:23

4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

yateng0209 发表于 2006-4-30 16:20:29

非常感谢,希望可以每次都有录音,

zfgz 发表于 2006-4-30 18:57:26

谢谢果子,我们会尽量去听课的

venushuang 发表于 2006-4-30 20:27:48

谢谢了,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WinniePaPa 发表于 2006-4-30 22:49:20

谢谢楼主,我要看!!!!!!!!!

sonic1984413 发表于 2006-5-1 11:25:59

谢谢果子老师,,谢谢```

苹果不哭 发表于 2006-5-1 18:36:53

谢谢。。。。。。。。。。。。。

baotong1017 发表于 2006-5-1 21:37:43

xiexie laoshi ................

wl241186 发表于 2006-5-2 00:02:01

ne you quan de lu yin 哪有录音全的啊?这么难找啊>

潘多拉雪子 发表于 2006-5-2 13:52:15

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhao!

missing 发表于 2006-5-2 15:01:58

多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zgl-666666 发表于 2006-5-2 16:05:16

谢果子!~~~~~~~我再来复习一下!~~~~~~~

ljs3938 发表于 2006-5-2 16:45:19

为什么回复了仍不见下载链接?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)