tuoyuan 发表于 2006-4-28 20:24:06

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢,正好可以复习一下了

dracula12006 发表于 2006-4-28 20:30:14

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢老师~~~有录音在啊什么时候想学就能学呢,老师真的是好好啊~~~

yuyueqin 发表于 2006-4-28 20:31:17

太感谢果子哥的无私奉献。。。。

cathy830 发表于 2006-4-28 20:32:24

谢谢果子!!!!我最近发烧加感冒的,也没时间听课.现在有录音,真是太好啦

-=-=-=-=- 以下内容由 cathy830 在 时添加 -=-=-=-=-
我回复了,却怎么也看不到录音??是这个录音已经被删除了吗?

ljs3938 发表于 2006-4-28 21:05:29

怎么看不到录音?是否已删除?

woaipingping 发表于 2006-4-28 21:19:54

好象下载不了的呢,为什么啊

玉壶冰 发表于 2006-4-28 21:52:50

谢谢果子哥的无私奉献

woaipingping 发表于 2006-4-28 22:13:28

真是辛苦果子哥了,有你,我们就放心地去考试

安宁 发表于 2006-4-28 23:04:14

up............................................................

lk-520fjj 发表于 2006-4-28 23:06:28

希望大家都能把录音上传
谢谢拉

lk-520fjj 发表于 2006-4-28 23:11:48

不是不想听
是没时间听
谅解~~~~

dabao33 发表于 2006-4-28 23:23:57

老师我们也很想在课堂上听您讲课啊,但是真的没有时间才听不了的啊,所以只有要录音哦 也希望有录音的朋友可以上传啊,帮帮吧 在此谢谢!!!

anniyi 发表于 2006-4-29 00:02:15

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dwn02251207 发表于 2006-4-29 01:59:01

已经隐藏,必须回复后,才能查看

cui995046 发表于 2006-4-29 09:19:01

谢谢...............................

angelo 发表于 2006-4-29 10:01:58

我实在是要上班,但是又很喜欢你的课,真是没有办法的,请谅解哦

茜茜0411 发表于 2006-4-29 10:44:36

XIEXIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

hifi20012 发表于 2006-4-29 10:50:12

1aaaaaaaaaddddddddddddddddddddd

高一二 发表于 2006-4-29 10:53:57

好好dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

fjhly 发表于 2006-4-29 11:08:42

恩,不错!!!!!谢谢了!!!!!!

fjhly 发表于 2006-4-29 11:11:07

??????????????????????????????????

fallow 发表于 2006-4-29 12:46:31

好长时间没来了,漏了好多课哦,幸亏有录音哦~
谢谢~~~~~~~~~~~~~~

蓝月光 发表于 2006-4-29 12:52:33

好东西啊 得看看
多谢果子老师!
赞一个。。。。

叛逆天使 发表于 2006-4-29 16:04:33

谢谢楼主!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

woaipingping 发表于 2006-4-29 18:27:56

我有时间一定会上课的,谢谢了!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)