qyh-anna 发表于 2006-4-27 19:04:41

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

:em02::em02::em02::em02::em02::em02::em02::em03::em03:

TuTu2008 发表于 2006-4-27 19:26:46

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

....................................................................................................................

angelo 发表于 2006-4-27 19:54:56

我来了,不知道报关和报检有没有什么好消息的呀,同志们!!!!!!!

lnanyd 发表于 2006-4-27 20:15:48

4月23日讲解了租赁货物、无代价抵偿货物、维修进出境货物、出料加工货物、溢卸误卸货物、放弃货物、超期未报关货物。
×××× 回复本帖即可,本站资料解压缩密码:www.jying.cn ××××

qushuhong111 发表于 2006-4-27 20:51:41

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

闲云野鹤 发表于 2006-4-28 09:54:29

实在感激不尽,本人手下不留情了,-----下!

woaipingping 发表于 2006-4-28 10:46:00

好东西不容错过啊,真是太感谢果子哥啊!

Dante 发表于 2006-4-28 10:48:23

好东西!
谢谢果子老师!

xwb29 发表于 2006-4-28 13:11:31

谢谢楼主拉 呵呵 ……………………

jyzme 发表于 2006-4-28 13:49:31

能得到老师如此多的关照!!!! 总是费心给我们上传资料万分感谢!!!!!

jyzme 发表于 2006-4-28 13:51:41

真的很冤枉呀!!!!!真的好想上课不过没有条件呀!!!!!!!!!!!

xincho 发表于 2006-4-28 17:27:44

谢谢果子老师,希望我能通过报检考试,那我就参加报关考试啦!试一试.

xincho 发表于 2006-4-28 17:29:07

谢谢果子老师,但为什么还不下载成功.

xincho 发表于 2006-4-28 17:37:11

果子老师,我以前上报检课时,经常上,不过现在我觉得如果连报检也不通过还想考报关,所以想下载,我经常与BB一起听你的课程呀,我是借用朋友的用户名上的,去年他通过了报检,所以我也就上你的课.所以很想知道报检成绩.

VivianCheung 发表于 2006-4-28 18:17:56

谢谢果果了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xuliqin 发表于 2006-4-28 18:41:28

太感谢果子哥的无私奉献。。。。

xuliqin 发表于 2006-4-28 18:47:13

谢谢果子大哥!因各种原因都不能及时听课,幸亏有录音。谢谢!

xuliqin 发表于 2006-4-28 18:48:35

谢谢啊!!!!老师辛苦了!!!!!

davy0811 发表于 2006-4-28 18:54:15

果子老师你真是太棒了...

wang168500 发表于 2006-4-28 18:59:17

谢谢啊!!!!老师辛苦了!!!!!

xuliqin 发表于 2006-4-28 19:11:17

呵呵,恭喜老大身体康复,老大,我实在是要上班呀,在办公室想戴耳唛都不行呀

backing 发表于 2006-4-28 19:38:15

谢谢果子老大,,,,,沙发呀...

jacrta 发表于 2006-4-28 20:07:56

多谢~~~~~~~~~~~~~~~~

yuyueqin 发表于 2006-4-28 20:17:22

太感谢果子哥的无私奉献。。。。

yuyueqin 发表于 2006-4-28 20:22:55

谢谢老师啊,正愁着呢,还好有录音下载啊,老师要注意身体啊!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)