hunanhuang 发表于 2006-10-20 12:37:51

报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载

实在是太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

dudy1899 发表于 2006-10-20 12:41:42

谢谢果子大哥,永远支持你

wuying 发表于 2006-10-20 12:43:11

终于等到拉!!!!!!!!!!

mike911 发表于 2006-10-20 12:55:51

太感谢果子了,又可以听你的讲座了

袁园 发表于 2006-10-20 13:10:54

谢谢果子老师,我们期待很久了,谢谢了!u

袁园 发表于 2006-10-20 13:13:29

终于有录音了,谢谢果子老师!!!T

sonic22 发表于 2006-10-20 13:24:57

支持楼主发帖。。。。。。。。。。。。。。

fancy1668 发表于 2006-10-20 13:40:48

谢谢果子老师!辛苦你了!!!!!!!!!!!!!

我的爱漫过你 发表于 2006-10-20 13:48:42

很感谢老师的指导!!!!!

feiyuanwang 发表于 2006-10-20 13:53:26

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

healthyboy 发表于 2006-10-20 14:20:24

ddddddddddddddddddddddddddddd

vick小丸子 发表于 2006-10-20 15:09:19

谢谢果子大哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

whx346856 发表于 2006-10-20 15:32:27

hehe ,haojiu meiyou xiazaile

lydiahua 发表于 2006-10-20 15:42:47

。。。。。。。。。想好久了

alexia1007 发表于 2006-10-20 16:09:33

在此先谢过~~~
听听果子版本的~~~~

13913183500 发表于 2006-10-20 16:10:16

按时感到复活节搞活 的地方恢复感飞过海国防军感

丁陈 发表于 2006-10-20 16:15:10

先下载来听听!谢谢了................

85257373 发表于 2006-10-20 16:15:59

谢谢老大!好东东唉~~~~~~~~~~~~~

issac 发表于 2006-10-20 16:52:44

好东西,肯定要顶啦~~~~~~~~~

drifter 发表于 2006-10-20 17:04:43

多谢谢果子了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我爱783 发表于 2006-10-20 17:15:23

等待已久的好东东,谢谢啦

wenhui 发表于 2006-10-20 17:15:59

嗯!好的,谢谢!好好学习,天天向上~~~~~~~~~~~

蓝色的风 发表于 2006-10-20 17:19:59

太感谢果子了,又可以听你的讲座了.
盼望已久了!

evelong 发表于 2006-10-20 17:30:36

实在是太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

mpf2003 发表于 2006-10-20 17:46:40

谢谢果子老大~~~~~~~~~~~~
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载