快乐飞燕 发表于 2006-10-20 08:57:28

报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载

啊,谢谢果子,期待已久了!!!!!!!!!!

angelo1987 发表于 2006-10-20 09:06:06

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

广州小慧 发表于 2006-10-20 09:08:45

终天等等到这一天了,希望果子老师在最后的冲刺阶段给我们更精、更好的资料!谢谢你!

xueyihy 发表于 2006-10-20 09:16:21

I';malwayswaitingforit                                                            

realmestyle 发表于 2006-10-20 09:19:20

thanks thanks      

漠漠 发表于 2006-10-20 09:23:45

就等这个了呢!!!!!!!!!!!!!

楠儿乖乖 发表于 2006-10-20 09:54:35

果子回来了,有录音拉~~~~哈哈~~~~~~~

壟之翼小娟 发表于 2006-10-20 09:58:00

好不容易等到了报关单填
制的录音 谢谢

mikefq 发表于 2006-10-20 10:03:04

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

风竹韵 发表于 2006-10-20 10:18:48

谢谢果子!!!!!!!!!

美术 发表于 2006-10-20 10:28:18

谢谢了,看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jackyu 发表于 2006-10-20 11:01:15

愿拉登保佑你。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

黄志丽 发表于 2006-10-20 11:03:47

加油努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

wutong82 发表于 2006-10-20 11:04:21

太感谢了,期待~~~~~~~~~~~~

fangandxiang 发表于 2006-10-20 11:04:58

谢谢果子老师,我们期待很久了,谢谢了!

黄志丽 发表于 2006-10-20 11:09:03

快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

limy 发表于 2006-10-20 11:20:15

太好了,谢谢果子老师!!!!!!!!

火柴天堂 发表于 2006-10-20 11:21:22

为什么我一直回复不了呢?
而且速度也很慢......

ztastea 发表于 2006-10-20 11:22:36

看看好吗-------------------------------

wwx321 发表于 2006-10-20 11:29:00

呵呵我又来了,就像我朋友说的什么什么什么~~~~!!!!!!

elf 发表于 2006-10-20 11:29:41

我也去看看呵呵,现在就需要这个,呵呵。。。。。。。。。。。。。

流浪歌手 发表于 2006-10-20 11:33:53

等到我A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晴子100 发表于 2006-10-20 12:17:04

谢谢果子了,我们一定可以过!辛苦了

fang724 发表于 2006-10-20 12:23:45

太感谢果子了,又可以听你的讲座了.
盼望已久了!

RIVERMA 发表于 2006-10-20 12:26:19

实在是太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载